?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

огуречные баталии

Кто то считает, что огурцы - еда Дьявола, кто то их боготворит, кто то просто жрёт, а некоторые извращенцы, к коим со вчерашней ночи и я себя причислила, пытаются познать их тайный смысл.


Красота требует жертв, жертвоприношений, и всего того, от чего больно, неудобно и мешает ходить.
Два дня как у меня что то случилось с глазками, сначала они опухли, а потом покрылись оранжевым цветом и раздражились. Может пить надо меньше на ночь, подумала я, но это решение мало того, что ник чему не привело, оно ни черта не помогло. Завтра свидание с Милым, а на меня без слез не взглянешь.
Вобщем, решила я принять категорические меры. Почему то в качестве оных вспомнилось три вещи: огурцы, картошка и примочки из чайной заварки. На самый худой конец был припасён хрен знает какой давности бабушкин крем от...впрочем от чего он уже не важно, потому что либо она его заговорила, когда мне дала, либо. Вобщем, что бы я этим кремом не мазала, это не только не проходило, но отсыхало и отваливалось само по себе -))))))))))))))


Надо заметить, что spring break я провожу довольно таки своеобразно, every evening I kick with a puzzle, a beer, cold beer.
Anyway, значит, сижу я себе пью пиво собираю паззл, время заполночь, а я не могу остановиться - мне приспичило эти 550 штук сложить именно вчера. правда 6 мы потеряли, большую часть из которых я сильно подозреваю сожрал пёс.
Так вот, все спят, а я после пива паззла шарю по холодильнику в пoисках годного огурца. Tакой, на мою беду, нашёлся. Hарезав его тоненькими колечками я поплелась в комнату, приняла на кровати позу мумии и, положив огурцы на больные места, приготовилась расслабиться. Однако, не тут то было. Эти твари в буквальном смысле начали играть наперегонки: кто быстрее и куда хуже скатится с моей морды. Промыкавшись таким образом с полчасика, я решила огурцы привязать ( это извращенская часть). Как оказалось это вполне достойно держит огурцы нa скользкой и уже слегка недовольной морде, но тут выяснилось опытно-экспериментальным путём, что спать на узле, на другом конце головы и вовсе неудобно, это вам не стальные бигуди - это неудобный узел. Взревев себе под нос, я отмотала огурцы и решила придерживать их руками. Через пару минут руки затекли, огурцы свалились куда то за шиворот. В приступе голода ярости я их съела и во втором часу ночи наконец то отошла ко сну. На утро глаза распухли еще сильнее и мешались.
Теперь на очереди примочечки, тёртая картошечка и бабкин крем.
Милый умолял съездить в аптеку и купить Бенедрила. Он еще не видел меня с луком в носу и перекисью водорода в ушах =))))))))))))

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
redheadrat
22 мар, 2006 20:01 (UTC)
ne znayu esli nado rzhat' ili plakat'
d0zhdinka
22 мар, 2006 20:17 (UTC)
смотря чего больше =))))
да ржать конечно!!!!
miss_ladybird
22 мар, 2006 20:07 (UTC)
БОЖЕ МОЙ! надо что-то делать!!!
может у тебя аллергия и выпить супрастин???
d0zhdinka
22 мар, 2006 20:19 (UTC)
знать бы!
вроде не было никогда, наверно я их ливо натерла грязными руками ( хотя госпидя, всю жизнь этим грешу) либо когда убиралась дотронулась пальцами, на которых видимо плохо смылся уборочный состав
вобщем зрелище плачевное
в одном согласна - надо что то делать!
miss_ladybird
22 мар, 2006 20:11 (UTC)
брат глумиться и говорит что надо их отрезать,чтоб зря не мешали!

но он мужик(дурак) и конечно в этом ничего не понимает...
:)))))))))
надо делать примочки из зеленого чая, из пакетиков или в марлю его.
я так тебе сочувствую!!!!
d0zhdinka
22 мар, 2006 20:21 (UTC)
после бабкиного крема даже вырезать не придется - сами отваляться =)))))))))) можешь брату передать!!!
на многновение показалось, что ты говоришь о моем брате - видимо они все похожи -)
пасиб, сделаю сегодня примочки из зеленого чая!
paco_22
23 мар, 2006 05:58 (UTC)
ага...все похожи...
даже не знаю что теперь добавить...!!! ;)))
miss_ladybird
23 мар, 2006 08:23 (UTC)
ну что?????
как глазюки? выздоровели???
d0zhdinka
23 мар, 2006 12:54 (UTC)
вроде да, тьфу тьфу тьфу
намного лучше
сегодня сделаю еще раз и намажу бабкиным кремом после, он смягчает и увлажняет кожу!
zolotayakoshka
23 мар, 2006 00:01 (UTC)
Ржу и сочувствую одновременно. :))
Но вообще, по моему огурцы от чего-то другого, а от всяких раздражений лучше чайной заварки еще никто не придумал. Только это надо делать часто минут по 10-15.
valasatiy_myx
23 мар, 2006 06:34 (UTC)
аллергия ..адназначна!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )