Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Categories:

принцессы тоже какают

я к принцессам не имею никакого отношения, но пост будет именно об этом
слабонервных, особо гламурных и всех тех, кто считает что такого просто не должно существовать - лучше не читайте + много МАТА

Кого ебёт чужое горе?
Что наша жизнь? - Выбор! надеть в школу гольфы или противные длинные колготки, которые будут постоянно съезжать к ступням - колготки решала за меня мама, а то матку отморозишь; заплести косичку или сделать офигенный хвост с красивым бантом - косичку решала за меня мама и натянутые волосёнки немного увеличивали глазки на кислой морде...примеров море, ну а кого ебёт чужое горе. Родитель большой - ему виднее.
Отдельным пунктом следует отметить те многочисленно частые часы моих болезней. Зубик выдирать - меня тащили силком в больницу, держали за руки и ноги и слушали моё злое похрюкивание; укольчик вхуярить в попку - не брезговали вытащить меня из под пыльной кровати, ровно на столько на сколько позволяет всадить шприц в задницу и задвинуть обратно и оставить в покое.
За одну процедуру мне предлагали денег...видимо мало, но избежать её не получилось, потому что а кого ебёт чужое горе? Представьте себе тонкий, но не  настолько чтоб быть незамеченным резиновый шланг, который меня заставили заглотать, а потом медленно всаживали по самый желудочный сок, эдакий нососик для качания и вот ходишь ты с этим шлангом в течении часов 5, потом его вынимают, делают анализы и...а кого ебёт чужое горе - заставляют глотать заново. От таких процедур в сознательном возрасте в рот не хочется брать ничего, кроме тщательно пережёванной пищи. Какой уж там минет, когда от мысли о чупа-чупсе рефлекс не заставляет себя долго ждать. Ну а кого ебёт чужое горе.

Что моя жизнь? - постоянная грань. Я родилась с диагнозом, который грани тут же и обозначил: будет есть/не будет; переварит/не переварит; вытошнит/не вытошнит; и каковы будут последствия. Всю свою жизнь я, перед тем как насладиться пищей, думаю, усиленно - как это воспримет мой желудок и насколько болезненны будут последствия. С моим желудком шутки плохи, как и сами последствия, которые обычно не страдают разнообразием:тошнить будет даже тогда, когда в желудке уже не осталось даже желчи...в следствие чего -  ведро разведённой марганцовки, два пальца в рот и так до тех пор, пока при слове марганцовка измученный желудок и мутное сознание приходят к консенсусу и просят корочку хлеба. И опять же маргонцовочное решение принимает мама. Здесь у меня она тоже имеется, но я держу её скорее из за привычки - сама для себя я её никогда не стану пить. вот так и живу: на грани - прокатит или нет? И никого, кроме меня уже моё горе не ебёт.

К чему я? Случилось тут недавно разногласие моё с моим желудком, я не писала о нём, потому что не люблю плакаться и не люблю жалость: сказала лишь семье да подруге, с таким же диагнозом ( кто ж кроме неё поймет меня лучше). Меня откачали, влили жизни, лекарств, навыписывали пилюль, диеты и непременно сходить к доктору.
Как вы думаете, что я сделала? Я посидела на диете пару дней, я через 5 дней забыла о лекарстве и у меня не хватило времени записаться на приём = левые отмазы ребёнка, дорвавшегося до самостоятельно принятия решения. Последствия не заставили себя долго ждать.

Принесли вчера шоколадный торт. И когда я уже слопапа добрую половину куска, поинтересовались - а не отгадаю ли я секретный ингредиент? Я аж подавилась - торт шоколадный: снизу, сверху, сбоку и по середине, шуткуют наверно, подумалось мне. Ан нет, секретный был и моему желудку он не понравился, о чем он мне сообщил в час ночи и продолжал возмущаться до утра.

Грабли снова разложены, я на них наступила, по башке долбануло, но видимо не сильно, и мамы нет рядом, чтоб дать подзатыльника и потащить к доктору.
И ведь сама не пойду...наплевательское отношение, неа...грань, моя вечная грань: выбор между и между, оценка последствий, эстимация боли и какое упёртое нежелание мириться с ситуацией.
Когда нибудь я доиграюсь или найду человека которого чужое горе всё таки будет ебать и уже он будет держать меня в кресле стоматолога, вытаскивать из под кровати для прививок, водить на приёмы к врачу и держать за руку.
Вот она она вечная грань - кто кого, кто быстрей =)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments