?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

а у моей 10 лет назад был последний звонок -)
помнится, даже слезинки не проронила, лыбилась как дурик
зато был самый большой букетище, правда по окончании торжественной церемонии подвял он
а еще у меня были самый огромные белоснежные банты и длиннющие косы
а в школу нифига не хочется обратно
1. классе во втором на природоведении я ляпнула, что Глисты зимой птенцов выводят
2. классе в 6 почти подралась за место в компъютерном классе
3. в 9 я вобще не училась
4. в 10 я влюбилась ровно на один медленный танец, который так и не случился, ну и любофффь был послан
5. в 11 на меня накричала при всех любимая учительница, с тех пор пъедестал свободен и туда я больше никого не ставила =)
6...и много чего еще!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
the_white_man
23 май, 2006 16:08 (UTC)
Я очень хотел пойти в школу. Я долго готовился к этому радостному событию и радостно помчался на первый звонок в первый класс. Вернулся же я домой в тот день чернее тучи, почти со слезами на глазах. Обеспокоенная мама естественно спросила, что случилось? На что я, с трудом сдерживая слезы, сказал: "Почему же вы мне сразу не сказали, что ЭТО на десять лет?" :)
daksa
23 май, 2006 19:37 (UTC)
а я наоборот реветь буду) атмосфера такая...когда все учителя и одноклассники такие действительно любимые и родные.... последний звонок..... осталось 34 часа...
maikamaika
12 июн, 2006 02:55 (UTC)
А у меня 3 года назад было десятилетие... Здорово было.
Во-первых, первый раз за 9 лет домой поехала, соответственно, на всех на кого хотела посмотреть - насмотрелась. Наревелась, наобнималась. Забавно ещё, как все вырастают. Как бывшие "красавцы" превращаются в тихих невзрачных мужичонок, а тихие "троечники" в милейших, весёлых, интересных людей...
Из всех учителей позвали только одну, любимую, свою в доску. Она ещё в 10м классе с нами напивалась, грела руки зимой у мальчишек за шиворотом, лупила зонтом за то, что курили и говорила "Любитесь, где хотите, меня только интересует, что бы к 11ому классу вас не стало больше". Чудесная, ителлегентная женщина, русский язык и литература, если бы вы слышали, как она "давала" Булгакова... И при этом бой-баба.
Так вот, употребив некоторое кол-во алкоголя и наплясавшись всласть, наша Маргарита, взгромождается на пьедестал, согнав оттуда музыкантов, и толкает речь, следующего содержания:
"Мои дорогие, мои любимые! В этом году я выпустила очередной поток, как выпускала предыдущие 9, но они уже не такие... Вы мои такие родные! Смотрю на вас и вот это вот... (расставляет в стороны руки, словно летит) Титаник... отдыхает..."
Со временем стихла музыка, шумело море в темноте... Были, цветы, слёзы, много подпитых и очень довольных людей...
( 3 комментария — Оставить комментарий )