?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

8 июн, 2006

Френд-лента полна разнообразия, порой доходящего до абсурдной экзотики =) кто-то упражняестя в остроумии, кто то часами читает в туалете, кто то практикует фехтование, раздача бесплатных слонов и подарков; прыгающие дети, проблема свиданий и на каком языке вести беседы =)))))))) и только у меня бытовуха = фен сломалси. Про меня, если сказать застенчиво-романтично = я соткана из миллиона противоречий, прекрасно уживающихся друг с другом и иногда со мной. если же спуститься с небес и сказать тоже самое на бытовом языке = хуй знает что и когда и зачем мне приспичит с разной долей акцента на тот или иной прецедент. Для меня не составит абсолютно никого труда и секунды потраченного времени, чтобы купить новую пару другую туфель/джинс/книг/ музыки Но мой бог, фен у меня сломалси. Поехала я, значит, на поиски нового. Была б я порасторопнее, мой сломанный бы не выкинули ( зная мои привычки хранить ВСЁ, в буквальном смысле ВСЁ, а взяла бы я его с собой в магазин и купила точно такой же - ибо лень читать инструкцию к новому, привыкать к нему опять же ( по этой же причине я никак не сподоблюсь на покупку АйПода, наивно-нагло жду, когда хто-нибудь подарить на ДР, желательно моё). Поскольку, фен я профукала, поехала совершать покупку по памяти. В память же, отчётливо вселились две критерии: шум, минимальный, и размер дупла, извергающего поток горячего воздуха. Запасной фен всегда имеется под рукой, но шумит сволочь так противно-надоедливо, что сил нет сушить им волосы, у второго запасного слишком маленькое дупло и на сушку волос уходит больше получаса. Выбор, надо сказать был не велик: маленький, средний, большой, Видал Соссун ( не купила только из-за названия), серебряный, с ионикой, с такой ручкой, с сякой кнопочкой. Цены были соответвующие. Час я провела, сидя на полу, раскрывая каждую коробочку, что бы на ощупь зреть размер дупла ( картинки все иногда сильно преувеличивают, либо их масштабность какая то неправильная) так же, читая описания каждого предлагаемого фена пыталась представить коэффициент издаваемого шума, иногда шурша что то себе под нос. время от времени на меня вылазили поглазеть продавцы-ассистенты, некоторые предлагали даже свою помощь, но и они не могли определить коэффициент шума. Вобщем фен я тогда не купила. Ни один фен даже в подмётки не годился моему сдохшему боевому другу А на следующий день мне принесли свеженько-купленный новый фен. С сякой ручкой, средних размеров дуплом и двумя кнопочками. И мне понравился, потому что дарёному коню в зубы не смотрят!

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
21345
8 июн, 2006 16:05 (UTC)
не знаю чей стиль но написано хорошо, эмоционально :)

фраза "размер дупла" должна с этих пор сопровождаться значком (с). Гы.

З.Ы. У меня мыша от компутера сломалась. Ну короче трали-вали-кошки-срали примерно та же история, включая жалко выбросить старую и минус размер дупла (с). Может я тебе её пришлю, будешь хранить на всякий пожарный.
d0zhdinka
8 июн, 2006 16:31 (UTC)
чужое не храню
своего говна хватает =)))))
snoppik
8 июн, 2006 18:50 (UTC)
на той неделе сидиром сломалси. так может тоже тебе его отправить. вдруг в твоих руках он заработает. а мышка где-то вроде тоже валялась.
d0zhdinka
8 июн, 2006 20:45 (UTC)
в моих руках может заработать только одно ;)
вс еостальное мне лучше в руки не давать =)))))))))))))
и мышь не надо = я не свалка, храню только своё, родное -)
snoppik
9 июн, 2006 05:52 (UTC)
Интересно, это что же?
Ну почему же сразу свалка. мы же так, с добрыми намериниями ;)
paco_22
9 июн, 2006 06:00 (UTC)
Порадовала...!!! улыбнула братика... :)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )