?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

мыслей за две недели ничегонеделания накапливается много, как будто им нет выхода ( еще бы, компа же под рукой нет) иногда я запоминаю их, иногда я записываю на бумажку, лишь бы избавиться...помогает; писать же некоторые в жж просто не хочется, слишком личные и слишком малодушные
однако с некоторой миксовкой хочется поделиться

is the relationship wanting the same thing or, wanting the same thing differetnly?

иногда возникает жуткое ощущение, что не только сказанное слово становится достоянием общественности, но заветные мечтишки-мыслишки, не сказанные вслух, но подуманные...иногда мне кажется, что человек, про которого эти мыслишки может их каким то магическим способом читать; или это я дарю ему такую возможность - читать меня? а иногда вообще странно, занимаешь себе невинным daydreaming, мечтаешь о чисто человеческом счастье где нибудь в Швейцарии или на 46 этаже Empire State Building, а кто то это проживает, из моих знакомых...такие совпадения порой мешают наслаждаться мечтой, которая и во все не твоя, а общая..вот так подумаешь о чем нибудь и страшно становится - а вдруг кто утащит кромольно мою мечту и сделает её своей реальностью? паранойя, может быть, но пугает

океан, самое магическое чудо на планете...творит со мной странные вещи. как будто мне мало влияния луны, так еще и океян туда же. прогуливаюсь москитной ночью по побережью...задумываюсь, иногда хочется тишины и одиночества, особенно в такие лунные минуты; а с другой, все же лучше наверно гулять с кем то и не просто с кем то, а с тем, с кем хорошо молчать вдвоём, держась за руки и идя вдоль океана, окатываясь волной...

отпуск, это то время когда я чувствую самое большое противоречие в моей жизни. Мне это нравится, я хочу тут бывать каждый год...но не одна и не так как сейчас.
смотря на всех этих людей, что дружат десятилетиями, ездят в отпуск компанией по 50 человек, где дети знают всех и вся и играют с друзьями и двоюродными братьями и сёстрами, я чувствую себя чужой и одинокой, что в принципе и есть на самом деле. и вот в это время я вспоминаю мои миксовки и тусовки с друзьями и родственниками за городом или дома, в отпуске или на каникулах...что я невольно начинаю задумываться, а стоило ли все это бросать из за мечты, стоила ли моя мечта всего того, что я пожертвовала ради неё?

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
dana_diana
7 авг, 2006 19:43 (UTC)
знаешь....лучге жалеть о том что сделал....чем всю жизнь мучать себя мыслями о том что Я МОГ и НЕ СДЕЛАЛ что то....а как бы оно было....теперь ты знаешь как оно есть....и это можно при желании изменить.
d0zhdinka
8 авг, 2006 15:15 (UTC)
да я это понимаю
с другой же стороны - не уехала бы я, и не знала бы тут никого, и жилось бы наверно не хуже =))))
мне не хватает своего..просто своего чего то
jenny_martovna
8 авг, 2006 17:27 (UTC)
не паранойя, Насть, а боязнь того, что тебе её - мечту - не поймать никогда даже за хвост... Волков бояться - в лес не ходить, говорят. Меньше боишься, больше вероятность найти. И вообще, какие твои годы, чтобы этого бояться????
Вот не могу понять, КАК тебя удаётся думать в то время, как на тебя нападают москиты??? %)
d0zhdinka
8 авг, 2006 18:31 (UTC)
ну москиты же тупые =)))))
в первую ночь я бесстрашно решила поспать на пляжу,поудобнее устроившись в кресле, пляжном -)))
но как только цапнул первый москит - моя охота спать под звёздами уменьшалась пропорциально возрастающему зуду в месте укуса =))))
поэтому на следующий вечер я оббрызгалась противомоскитной хуйней и проблемы не стало =))))
( 4 комментария — Оставить комментарий )