?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эта история началась не много не мало 300 лет тому назад. Я, как наивное дитя природы, надеялась что там она и закончится. Ан нет, с чертовой помощью и моей глупостью, история отымела продолжение в наши дни.

Начиналась она медленно. Жили были три девицы: Блондинка Лёля (которая вобще то имела все задатки брюнетки), брюнетка Гадя (которой, как раз таки следовало быть блондинкой, но там откуда она была родом такие просто не делались) и Рыжая, которая от природы вроде русая (не помню уже) но по жизни и в правду самая что ни на есть Рыжая. Так вот, эти три девицы представляли из себя в округе некоторую русскую банду, которая за все время их неразлучного обитования в лесах и лугах Пенсильвании, посещала лишь три культурных мероприятия. Шоппинг, сбор таких же как они сами и кино. 

В кино все и начилось. Ходили мы каждую пятницу, благо было на что (в смысле посмотреть). Накрашенные, наряженные - вобщем при параде. И приглянулся нам всем троим один мальчег, что продовал билеты. Мальчегу мы тоже приглянулись, но после 2ух месяцев оконно-билетного флирта телефонов по прежнему никто не просил и не давал.

Тут брюнетке, той что блондинка, пришла в голову идея тянуть жребий. Жребий вытянула рыжая и пошла...на пункт обмена телефонов. Мало того, ей же, ну то есть мне, как самой рыжей пришлось с ним и на свидание идти. Правда тут меня поддержала блондинка, та что брюнетка. Мальчег представился Филлипом в неглаженной футболке, кепке и шароварах. Один глаголом - не понравился.

Ну мы его счастливо и позабыли, предварительно оставив его номер в памяти телефона, чтоб если звонил - трубку не брать. В Ганалулу я!!!

Шли годы. Брюнетка вышла замуж за нелегала и укатила рожать в НЙ, блондинка уехала домой и перестала краситься в блондинку. А рыжая подросла. Встретила высокого умного и интеллегентного брюнета Филлипа и даже сходила с ним на свидание. После чего в её жизни случились весенние каникулы и она укатила в Пуэрто - Рико. (Там конечно тоже было....но не о том речь)
Жаркими Пуэрто-Риковскими пляжными днями делать особо было нечего и Рыжая (к тому времени уже давно брюнетка) решила оповестить своего новоявленного друга Филю о том как же тепло на Каррибском Море. Оповестить решила по смс-ке. И с удивлением обнаружила в телефонной памяти 3 разных номера и все под одинаковым именем Филлип. Разбираться она не стала, а ткнув пальцем послала смс на первый понравившейся номер. Ей ответили и занялась любезная переписка, которая продлилась до пятницы 4 Мая.
Филлип пригласил нашу героиню в кино. Подъезжая к кинотеатру было принято совместное, тогда все еще по телефону решение скоротать 40 минут до сеанса за чашечкой кофэ. Героиня сидит в машине и во все 4 глаза высматривает высокого брюнета. Каково же было её удивление когда к ней в машину село маленькое белое чудо в очках и начало мило улыбаться. *Пиздец* -  в слух и по русски подумала героиня. А по английски вежливо поинтерисовалась: Who the Hell are you? Незнакомое чудо явно забавляла вся комичность ситуации, дополневшаяся еще и тем, что мне сообщили - Ты только что разговаривала со мной по телефону. Да не могла я, упорно отпиралась я и пыталась выпихнуть его на глазах у всех. Я вас не знаю *Пиздец подкрался незаметно в виде телефонного номера, на который я когда то с ПР думая что отправила сообщение Филлипу брюнету, а не мальчегу с далекого прошлого. 
Полчаса у меня ушло на принятие случившего как наказание за мою безолаберность в плане телефонных номеров. Но мальчега кинуть во второй раз не позволила совесть и уже им заранее купленные билеты на премьеру Спайди - 3, которую я благополучно проспала на первом ряду.

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
neveremind
21 май, 2007 20:35 (UTC)
и смех и грех. :'((((
а написано как, ахъ!
особенно про вслух и по-русски.
единственно верные мысли. :)

пс. подумываю написать письмо в общество защиты маленьких белых чуд в очках.
а то обидно, блин.
шучу. :)))
d0zhdinka
21 май, 2007 22:15 (UTC)
чудо моё.
не сравнивай себя с тем - ты ему дашь 100 очков вперед -)))))))
там милый мальчег, но млин в 29 и не рыба ни мясо, ну как с таким можно серьезно.
и потом. я столько времени забывала какой у него раздражающий меня смех. и вот вроде он уже и повзрослел, за три года то, пришел уже подстиженный и поглаженный - но как засмеялся. я тут же вспомнила почему нет и даже не может быть!!!
neveremind
21 май, 2007 22:19 (UTC)
тэск, ну ведь пошутил же. :)))
но все равно приятно до жути. еще и чудом назвала. лю. :-*

пс. вести девушку на первом свидании на спайдермэна = моветон. :)))
d0zhdinka
21 май, 2007 22:26 (UTC)
ну по идеи это было наше второе за три года свидание
и потом, ну куда еще он мог меня повести??? в ресторанах я слишком много ем, в клубе мы уже были и танцевать я с ним больше не буду - об этом даже он в курсе
и потом, тяпница, конец тяжелой рабочей и учебной неделе. я даже накраситься и приодеться не сизволила. так в джинсах и футболке. хотя надо было сразу в пижаме - вс еравно спала

ты знашь. было желание не пойти, дикое. но не рискнула. я же думала иду с другим Филей, не хотела обижать -)))))

лю ту -)))
neveremind
21 май, 2007 22:40 (UTC)
пикник. :)
в общем, погулять куда-нибудь.
[тем паче, что форма одежды уже была подходящая + конец недели = то что нужно]
чтобы тихо, спокойно, природа и без взрывов и розовых соплей, летящих с экрана.
чтобы можно было человека узнать получше, поговорить, все-таки за три года могло [должно было] много чего произойти и измениться. ;)
тем более если есть четкое понимание того, что прошлый раз был не самый удачный.
можно, можно было с чувством, с толком, с расстановкой организовать отменное свидание и свою дальнейшую личную жизнь.
но, претендент попался бестолковый. так что лесом.
а в кино надо ходить с проверенным партнером! вотъ. :)
ооой, опять несет меня.
d0zhdinka
22 май, 2007 00:27 (UTC)
а мы поговорили, за чашечкой кофэ в одном прэлэстном местечке. мне хватило!!!
и какой пикник в 10 вечера, мошкара же зажрет - вместе с романтикой -))))))
neveremind
22 май, 2007 00:32 (UTC)
ты разбила все мои аргументы, я безоружен и сдаюсь, твоя взяла. :)
ex_yurai_ku
21 май, 2007 21:11 (UTC)
офтопс-)
на большом фото Вы похожи на солистку Shocking Blue, на юзерпике - Бйорк-)
d0zhdinka
21 май, 2007 22:13 (UTC)
Re: офтопс-)
кстати. спасибо
тут в магазинчике одном девушка продавщица кидалась автограф брать - типа Бъйорк пришла.
хм, а с солисткой впервые -))))
ex_yurai_ku
22 май, 2007 05:37 (UTC)
Re: офтопс-)
Маришка ее звали.
ex_yurai_ku
22 май, 2007 05:47 (UTC)
Re: офтопс-)
ах да - Bjork-)))
besenok0
22 май, 2007 03:36 (UTC)
ну тада уж в лесах Пенсильваньщины :)
( 12 комментариев — Оставить комментарий )