?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ни о чем

Свидетели поговаривают, что в те редкостные моменты, когда напиваюсь Я, много чего случается.
Например, я начинаю безбожно флиртовать (что категорически не происходит в трезвом уме и твердой памяти). Флиртовать то я флиртутю, как оказалось, но по божески.
Или я могу на крабов охотиться. В ночи. Влад Сташевский еще пел, в далеком моем детсве, про что то там позови меня в ночи... Вот и я видимо начинаю улавливать крабий зов и слегка покачивающей походочкой иду их отлавливать.
Также могу запросто устроить кровавую бойню за кусок торта. (хотя, по правде сказать, это я завсегда могу устроить. Торты ведь).
Я много чего еще могу, о чем народ скромно помалкивает, а я не совсем помню.
Я много вещей, но когда я пьяная, я не смешная и даже не болтливая (ну не больше, чем обычно).

Оставила свою хосту на минуточку. Она собиралась загрилить рыбки, отварить картошечки. Оставила ее на телефоне сначала с родителями, потом с соседкой. Через полчаса спускаюсь, она уже роется в сети в поисках RV для будущего похода. Пошатываясь ходит по комнате и строит планы, жарит маршмеллоуз и весело смеется. Человек расслабился. Ей можно, при ее ритме и виде деятельности, я бы с ума сошла (но я этим и не занимаюсь, моск слабенький да и не дано!) Посмотрев на ее состояния, мне стало жаль рыбу, гриль, а больше всех ее. 

Веселая она у меня. Смеется много. Жаль у нас ритмы не совпали. Я такой была вчера. Возилась со мной она.