?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

поле битвы - Земля

...проснулась я сегодня в 6 утра, сама. С просонья пошарила рукой по кровати в поисках обалденного мужчины. Не нашла. Ну конечно, откуда ему там взяться, если накануне заснула с телефоном в обнимку, которого ну никак легким движением руки, и вобще никаким движением не превратишь в Обалденного мужчину.
Cев на кроватки и свесив ножки, я потрясла плечами, мол, просыпайтесь поганцы ( это я уже известным вам Ангелу и Черту). Разбудив их, я чуть не удавилась со смеху, один был похож на взъерошенного бобра, а второй забитый мной * да задолбал со своим всему свое время* был как то странно тих. И вот, когда Черт уже было открыл свою пасть, чтобы выдать очередное перло про моего Обладенного мужчину и что я <цензура> и еще вот <опять цензура> Ангел вскочил, как то не поАнгельски прищурился и заявил - * А нету Обалденных мужчин, не бывает их, тута*, показал зачем то язык и упиваясь своей наконец то датой сдачей отвернулся.
первые секунд 5 мы с Чертом были в непонятном шоке, потом переглянулись и ничего лyчше не придумали, как показать два языка в ответ. в этот момент я была похожа наверно, со стороны, на клиентку Палаты номер 6! В конец проснувшийся Черт уже было полез в драку, но тут уже я вскочила и оба свалились.
Как это не бывает, с возмущением подумала я. Не может, факинг, такого быть!!!
Схватив ручку и бумагу я принялась составлять список своих Oбалденных мужчин, встречавшихся мне на пути!!!
Так, посмотрим, посмотрим, кто тут прав, приговаривала я
1. мой папа. Да да, я считаю его обалденным мужчиной, в молодости по внeшности ( хотя внешность не самое главное без внутренних качеств, так - фантик, обертка, куда интересней начинка) вобще о папе я могу говорить часами, поэтому Он - у меня номер 1
2. мой Брат, Алешка. ДА, этот временами гавнюк и засранец - мое самое родное и близкое существо, моя одинаковая душа, и взрослели мы вместе, вобщем он больше чем мужчина, он Мужчина, и были бы мы не родственники, то я была бы его...нет не женой, с таким характером нет, но любовницей точно. котороче, располялась я, переписав все его офигенно положительные качества, я уверенно вывела цифру
3. и вот тут я заглохла, прочем не хило...потому что начала думать, а что же все таки такое -Обладенный мужчина, какой он, кто он? какими качествами характера он должен обладать, что бы быть обалденным?
вобщем, пока я не решу этот вопрос засыпать и просыпаться мне с телефоном, настроением и мужичками так себе...

ну так, кто мне скажет, а лучше помогёт разобраться - что такое Обалденный мужчина?

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
madlawyer
26 апр, 2005 13:12 (UTC)
это миф, просто миф, а мужчины - все удодыыыы)))
d0zhdinka
26 апр, 2005 13:28 (UTC)
млин, как ты жестоко сразу, какбудто по яйцам =)))))))
а Обалдення Женщина - тоже миф???
нет, я отказываюсь в это верить, ты в сговоре с этим *Ангельским существом*
madlawyer
26 апр, 2005 13:48 (UTC)
не существует людей безнедостатков, этот обалденный мужчина будет обалденным например только для тебя, остальные же будут этого не замечать, точно так же как и обалденная женщина..)
d0zhdinka
26 апр, 2005 14:02 (UTC)
ну вот хотя бы что то... я про недостатки речь не веду, потому как считаю их такими же правомерными состовляющими человека и его характера, что без них, он был бы не он.
и потом тут поступила поправка, а может *Обалденный Мужчина* = *НАстоящий Мучжина*?, тогда вопросы *а кто он и что он* переходят в зрительный зал. шучу, серьезно если, кто такой и что такое в наше время *Настоящий Мужчина*?
( 4 комментария — Оставить комментарий )