?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

надоелось кашлять
пошла и наелась мороженного -///
чудачу
живу в полете, особенно на яву
во снах тоже живу...бывает что и не одна
хочется что то поменять (шило на мыло не предлагать - и сама умею так)
может в комнате перестановку сделать - только кроме книг перестанавливать нечего -///

расскажите мне сказку...на ночь...

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
besenok0
30 авг, 2007 03:47 (UTC)
сказки у нас только страшные... так что лучше живи (как сама сказала) в полёте :)
starsetebos
30 авг, 2007 20:33 (UTC)
Здравствуй, дарагой дружок! Хачу рассказать тебе сказку (пра белава бычка) пра ниибаццо умного дядю били гейтса. Так вот, жыл-был этот дядя. Денег у него было много, даже пагаваривали, что был он дэцел багательньким буратиной (видать удачно на поле дураков зашол).

... кароче дело бы давно и сука неправдо. жил был этот дядько жил, и засудили за што-та там на стотыщмиллионаф... ну и он, как обычно не долго думаючи, решил заработать - как фсегда ниибацца оригинальным спосабам. К великому твоему удивлению, мой дарагой читатель, билли гейтс решил нопесать осьгу, за пару месяцеф... Песал он значет песал , и нопесал!... и в связи с приближающимся сука великим для всего человечества празднегом - Линолеумом - назвал свою озьгу мяллениумом - МЯ, короче (онемешнегам четать как НЯя-я-я…)… а, так как все знаюд, что окна даже на логотипе кривые, то и эта озьга получилась ниибаццо ровная... патом была исчо одно и исчо одна… кароче было дохуя! Осерчали добры молодцы на билли и надругались жестоко. Опечалился наш герой и обещался отомстить неродивым человекам… сказал что напишит ниибаццо крутую осу… Шла неделя, другая проходит, а билли все пишет и пишет (ненасытный какой.. денех очень хочет), а нопесать ничего путнава не может. И тогда решил он васпользовацы каварным сука планом – абвешать свой старый линолиум всякими рюшечками, бантиками и стразиками.

И вот настал этот час ИКЗ! Поднялся билли на ножки, стал на тобуреточку. Поднял ручки к верху и показал всем блестящую и светящуюся игрушку. Назвал он ее, вчесть своей дарагой и ниибаццо любомой кошки – Выстай. Понравилась игрушка девочкам-гламурным, да мальчикам не стандартным. Стали они билли хвалить, песни петь в его честь и от добрых молодцев словами лестными огораживать... да вот только добрые молодцы еще больше осерчали и готовят сука страшную месть...

вот и сказочке канец. а кто слушал - молодец.

(с) lost_for
d0zhdinka
31 авг, 2007 00:48 (UTC)
Ну не фига себе сказочка -///
и что интересно после такой должно приснится? Билли Гей-тс, ниибацца (чур меня) или все сразу.
Дали какой то просто вырисовывается -///
( 3 комментария — Оставить комментарий )