?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ПРО ЛЮБОВь

Всемозможные и не возможные споры, дискусси и не очень, драки, слюни и сопли, крики души на почве любви сподвигли меня написать то, что читаете.
Что такое любовь, с чем ее едят, почему одним она дарит радость, других убивает, а третьих вобще не замечает?
Выделывая пируэты на дороге, и почему я всегда думаю зарулём, как будто заняться больше нечем, губы чтоль хоть раз в машине накрасила, подскакивая на сиденье чтоб в зеркало переднее себя увидеть, росточком то не вышла, так отвлеклась. Значит мыслю я себе в своем броневичке: вот если бы любовь была жидкостью, представим на время, то у меня она была бы разного цвета, для разных людей и ситуаций. Вот например, когда я родилась, я никого не любила - правильно, потому что пила маммино молоко. Потом кто то влил в меня жидкость, пусть будет зеленого цвета - цвета жизни - любовь к родителям. С годами, иногда жидкости надо было доливать, чтоб в гневе, за то, что на дискотеку не пустили и с мальчиком на скамейке до утра целоваться не разрешили, не забыть это чуство.
Где то в середине родился брат, любовь к нему - коричневого цвета, как земля, как родное, что постоянно тянет, без него нельзя, вливали долго и упорно. Порой я брыкалась, не любила, не пила, но сама того не замечая приняла его существование как данность и даже полюбила.
Вобще любви на Земле много, всю даже не перчислить и ведь у каждой наверно свой цвет.
Любовь к мужчине - красного - цвет страсти
Любовь к искусству, наверно тоже какого нибудь цвета, мне нравится голубой
Любовь к друзьям - желтая, сумaсшедшая, неповторимая как каждый отдельный друг.
Любовь к самому себе - радуга!!! Ведь когда любишь себя светишься всеми цветами, даришь их окружающим!
И самое главное - у каждой любви есть оттенок ;)

Так вот, почему это прекрасное убивает? Почему приносит несчастье?
Может мы сами её загнали в эти рамки, может мы сами - слабые и немного трусливые существа пеняем и сваливаем все на неё, может поэтому прячут от нас это драгоценную жидкость?
Вопросов много, а ответов?
Кто нибудь осмелится ответить хоть на один из них?

Здесь нет правильных и неправильных ответов, здесь есть только честные...от сердца...вам

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
d0zhdinka
27 апр, 2005 23:52 (UTC)
продолжение следует...=))))
a_quelle_etoile
28 апр, 2005 02:04 (UTC)
Превосходно!
Ждем продолжения :)
jenny_martovna
28 апр, 2005 17:15 (UTC)
Ну, Насть, сама виновата.. :))))))
Интерпретация твоих любовей по Люшеру! ;)
Любовь к родителям твоя зеленого цвета говорит о том, что у тебя была (и есть?) постоянная потребность к самоутверждению в этой сфере (иными словами, завоевание их внимания).
Любовь к брату (предпочла оценить в качестве цветовой пары с любовью к родителям, тем болеее, что сочетается на ура, как говорится) характеризуется негативным состоянием из-за недостаточного признания "заслуг".
Любовь к мужчине ты воспринимаешь как волевое усилие, агрессивность, наступательные тенденции (завоевание? %)), возбуждение. ;) Ради веселья, скажу, что к примеру, моя любовь к мужчине светло-синего цвета, что символизирует уверенность. :)))) Ты же спокойной считаешь любовь к искусству. :)
Любовь к друзьям у тебя характеризуется стермлением к общению, веселостью, экспансивностью. :)
А вот радугу, к сожалению, нужно рассматривать по цветовым парам и расстановке цветов - лень.) Да и, может, у тебя нестандартная радуга. ;)
Учитывая, что все сходится, выдаю от меня дядьке Люшеру большой и и серьезный респект. :)
И еще: убивает не прекрасное, убивают уроды, не способные прекрасное не только чувствовать, но и оценить, что взаимосвязано.
d0zhdinka
28 апр, 2005 18:31 (UTC)
имхо. хня это полная и тебе не советую
я про Люшера
jenny_martovna
28 апр, 2005 19:48 (UTC)
Насть, не хня. ;) Просто очень много нюансов в методике, проводимой по классическому сценарию - слишком большая вероятность ошибки, надуманность. Тут же все совсем иначе. ;) Интерпретация-то идеальна. :))))))
d0zhdinka
28 апр, 2005 20:13 (UTC)
обсуждение переползло в аську =)))))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )