Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Сказ о том, как три девицы во поход ходили, в горы. С картинками.

 Итак, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Собрались значит и поехали. По дороге заехали к купцам всяким разным - дровишек купили (что Нытика расстроило до глубины души. Она, то есть я, хотела то дровишек по лесу насобирать). Но приехав на место поняла, что в такую темень не только дровишек не соберешь, но и до туалета не дойдешь.
Принялись девицы палатку ставить. Биг Мама пыталась вбить кручочки, но с французским маникюром они напрочь отказывались вбиваться в земелюшку. Поэтому молотоком завладела Нытик (пока никто не видел) и втихоря гвоздики забила, палатку натянула и принялась ныть, что мол её недооценивали, а она оказалась простаки незаменимой (особенно там, где надо настучать). Палатку мы поставили за 5 минут.
 Не Вру!!!

Би развела костер, Биг Мама добыла мамонта и Нытик его зажарил!

Откушав мамонта под дружные заливные младенца по соседочной палатке Нытик уснула в спальном мешке. Какая замечательная, удобная, теплая и мягкая вещь спальный мешок. Нытик смог не только потянуться, но и растянуться вдоль и поперек.
На следующий день мы праздно пошарахались по местным достопримечательностям и сворганили просто фантастический для походных условий ужин. Стейк (аля кебаб), креветки, тушеные овощи с картошкой, все это запивалось красным вином и на десерт с м о р с  - печеные в костре маршмеллоуз. Поскольку к тому времени вино дало о себе знать и Нытика перестали контралировать - я запекла весь пакетик с этими самыми маршмеллоуз, объелась до кошмаров и ныла, что ей все мало. Кое как угомонившись в спальных покоях я уснула, но гигантские плавленые маршмеллини снились мне еще долго.

Ну а потом было утро. Горячий шоколад, запеченые на костре булочки, солнце и водопады. Да да, мой верный читатель, мы не просто праздно проводили время у костра и в мешках. Мы еще и ходили, с рюкзаками на плечах на неблизкие растояния.
Вот что Нытик увидела в лесу по дороге к водопою водопаду.
  

 осьминог вот такой встретился 
 лисья морда
 не помню, что я увидела тут, но что то в этом есть -))
Ну и собственно, ради чего мы шли в гору. Водопод усох. Получилось что то вроде водопад из листьев и немного водички... Печально. говорят летом он очень мощный.
  

Самое интересное, что ныв всю неделю до и во время непосредственно езды в походе по поводу душа, я ни разу даже и не сходила собственно в душ. И не потому, что настоящий автолюбитель походник моется по приходу домой (а то в русских лесах ему и душ поставят настоящий, с напором и не из бочки), и не поотму что я люблю запах костра в волосах. А потому, что было холодно. Сушить голову феном в походе это вобще не камильфо и о душе я вспоминала лишь когда лицезрела соратниц по походу непринужденно красящих зачем то ресницы. Я ходила как была (а была я в саже на морде лица, грязными волосами с запахом как будто их только что жгли - посему - фоток Нытика собственной персоной нет И НЕ БУДЕТ вокслицательный знак)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments