Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Как только народ закончил поедать индейку, стаффинг и прочие явства, приготоленные для Дня Благодорения, местное радио настроилось на формат Все для Рождества! 
Пред-Рождественское настроение создается непрекращающимся джингл белзой, морозными, но пока безснежными днями, листьями, кружащими как поземка и прочей праздничной мишурой. Вобщем, на радио сейчас твориться примерно тоже самое, если бы в России за месяц до Нового Года в режиме нон стоп и сменяя друга стали показывать Чародеев, С Легким Паром, Морозко, Сирота Казанская и еще пару другую новогодних фильмом сначала в их первоначальном издании, а затем и в, местами кощуственными, вариациями на тему. Это на подобе выходящего в скором свете перла от продюсеров первого канала С Легким паром (20 лет спустя). И вот это все конфетти 24 часа в сутки по главным каналам вам предлагают смотреть 30 дней до НГ. 
Сначала нравится. Многие вещи действительно забываются за год и слушаешь их с неподдельным восторгом. Ко второй неделе, однако, хочется застрелить Санта Клауса, переехать к чертям собачьим всех его оленей и непременно красноносого Рудольфа.

И всё же. У меня есть свой хит парадик рождественнских песенок.
На первом месте I Want A Hippopotamus For Christmas
Baby It's Cold Outside

Santa Baby
Wham Last Christmas
Rocking Around The Christmas Tree
Grandma Got Run Over By A Reindeer

Jingle Bells
Jingle Bell Rock
All I Want For Christmas is You
Leroy Anderson's Sleigh Ride
Trans-Siberian Orchestra

All time favorite of my pups: Jingle Bells в собачьем исполнении Singing Dogs Clemens MasterMix 

УПД.
Только что вспомнила, а точнее услышала песенку, которая в моем рейтинге наверно подeлит первое место с Гиппопатамом. Bruce Springsteen Merry Christmas Baby







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments