?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 Если бы ад замёрз - то выглядело бы это так, как то, что твАрилось (твари на дорогах) вчера на дороге. 

Оказывается, среди чертей тоже есть блондинки! Главный черт (блондинка) повесил на обводной дороге милую табличку - ЛЕВАЯ ВЗЛЁТНАЯ НА ТРАССЕ 100 ПЕРЕКРЫТА. АВАРИЯ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. - полезная вещь. Но только повесил он эту милую таблички сразу после последнего выхода с обводной, где можно было бы объехать пробку к чертям. Ближайщий следующий выход, как водится был у черта на куличках.

Я ехала в класс. Не хотела, но и не могла пропустить именно этот. Ад замерз, на дороге гололёд, шипы в нашем штате незаконны. Особо наглые черти прут в этот самый пресловутый перекрытый левый ряд. Мы, правые, стоим и от бес исходности пропускаем. (В обычные летные дни, я  - наглый черт, но на замершем катке - я сама осторожность, плюс еще ни черта не видно. Летящий снег буквально замерзает на лобовом стекле и даже полный обогрев не спасает). Вобщем, простояла я вчера час под рождественскую музыку, под сирены 02 и 03. И даже развернуться, плюнуть и послать все ко всем чертям - нельзя!

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
olegkorben
6 дек, 2007 14:10 (UTC)
а почему шипы незаконны?
d0zhdinka
6 дек, 2007 14:15 (UTC)
потому что такого снегопада мы видим редко, очень на самом деле. раза два или три. А народ, видимо, ленится менять 4 колеса с одной обувки на другую. и вот каталиь они с этими шипами по гладкому американскому асфальту и портили его. Не спрашивай как - оказывается, шипы асфальт разрушают -))) вот и запретили.

Edited at 2007-12-06 14:15 (UTC)
(Удалённый комментарий)
d0zhdinka
6 дек, 2007 14:17 (UTC)
потому что шипы разрушают асфальт. а снега такого у нас выпадает разве что пару раз за всю зиму. на главных дорогах его почти нет на следующий же день. ну а кого волнует, что творится на малых? хреней какой то сыпят. Но бъются автолюбители в такую погоду как пасхальные яйца друг о друга -)))
(Удалённый комментарий)
d0zhdinka
6 дек, 2007 14:23 (UTC)
да млин, я бы переобувала лучше машинку по мере надобности, чем бдеть на дороге - потому что как ехать все равно надо.

сегодня вот впервые -10С. школу отменила на два часа утром - потому что склизко автобусам ехать. А работу никто не отменял - вот и едут по льду с голой резиной. самоубийство либо ехать быстрее, либо стоять в многочасовой прбке потому что все плетуться 20 миль в час.

это все от их чертовой лени -)))
ex_yurai_ku
6 дек, 2007 15:48 (UTC)
А в у нас в Киеве снова +5)
d0zhdinka
6 дек, 2007 15:58 (UTC)
ровно -10C с самого утра.
черти взмёрзли и засели по домам, а мне снова по кочкам - по кочкам -))))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )