Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

 Тот, кто сказал мне однажды, что нормальная американская температура в их фаренгейтах 96и6 - может просто таки гордиться своей изобретательностью и чувством юмора.
Неделю я свято верила, что помираю - медленно, но верно. Ну или что градусник сломался или уши горят - все что угодно! Каждый день я как робот меряла себе температуру по 3 раза на дню и впадала в панику - то 98и8, то 99и9 и до кучи 100и2 - вот тут я действительно начинала тихонечько выть и глотать Адвил. Я напугала маму с папой - народ дружно сначала советовал, потом уже откровенно пихал в больницу.

В больнице на меня даром, что как на полоумную не смотрели. После моего радостного заявления что я I dont take birth control pills (а зачем, думаю. Чтобы их принимать надо хотя бы как минимум этим самым заниматься) и что у меня dyskinesia of something something медсестры переглянулись и все таки решили позвать мне врача. Как оказалось, нормальная температура по местным традициям 98и8 - и что со мной все в порядке, за исключением вируса гриппа, который лечится за 10 каких то дней все тем же Адвилом и чаем с лимоном!

Колёс, мне, конечно же, не дали. Наверно еще подумали что я addicted, как настырно я их выпрашивала.
Им было весело, наверно. Я привыкла. Но дело карточку таки на меня завели и попросили не забывать и заходить еще!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments