Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Моя жипиэска вещает эротичным голосом девушки из песенки Братьев Бенасси. И не только в машине. 
Сегодня я фотографировалась на паспорт. Об этом увлекательном процессе уже писали все кому не лень. Мне лень! Поэтому пикантные подробности сего действа я опущу, перейду сразу к делу.
Дело заключилось как раз в эротишности жипиэс. Я, как начинающий чайник, получивший приборчик во временное пользование решила его попробовать перед большой дорогой. То бишь доехать с ней до молла. Доехали. Жипиэска умная попалась - ехала моим маршрутом. На месте я ее выключила подумала, что выключила, сунула в сумку и понеслась на всех парусах в фотостудию. Опускаем момент моей пламенной речи к фотографам. Сижу, никого не трогаю, починяю примус. Стою, жду очереди, дальше почти по Булгакову. Но не получилось. Дети начали дружно водить за мной хоровод и показывать свои синяки. Я отчаянно жмусь в угол. Улыбаюсь дебиловато. Не помагает. 
Тут из сумки эротишно вещает голос - У меня сели батарейки. Зарядите. (и дальше такая аранжировочка: заряди-те, ну заряди-те). И новая строчка - Сигнал пропал. Отключаюсь. Я отключаюсь.
К моей радости и детскому огорчению, мне вручили 8 фотокопий меня быстрее чем я думала. И на всех парусах я понеслась дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments