?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 Побег от себя это не спринт. Это затяжной марафон по замкнутому кругу.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
li5
21 мар, 2008 08:32 (UTC)
Истина! Пытаясь убежать от себя мы делаем абсолютно бесполезный труд.
d0zhdinka
21 мар, 2008 12:10 (UTC)
Ну почему сразу бесоплезный? В процессе бега хоть по крайней мере узнаешь себя на самом деле - чтоб знать от чего бежишь -)
А сколько там открытий чудных, новых ошибок и прошлое с чистого листа -)
jenny_martovna
21 мар, 2008 10:35 (UTC)
Противоположность тому, о чём ты пишешь - это с разгона в бетонную стену.. потом соскребаешь себя опять в кучку... разгон - и опять то же самое. И вот не знаю я, Насть, что лучше... Когда-то я тоже думала, что нужно только от себя не бегать, себе не лгать и прочее.. в общем, полагала, что всё зависит только от собственной адекватности - хера! ничего от меня не зависит...
d0zhdinka
21 мар, 2008 12:15 (UTC)
тоже вариант. только жесткий, намного. на все выживают.
можно еще об лед - физически. иногда помагает -) пока зализываешь синяки на все остальные душевные раны уже как то не обращаешь внимания -)
jenny_martovna
22 мар, 2008 19:34 (UTC)
Опять же, Насть, если говорить о том, что больнее: сильная физическая боль или сильная душевная, - я не нахожу разницы, зная и то, и другое по-полной... Дурацкий какой-то мир этот... если видишь выход, то ключи от него тебе не дадут: либо стой и жди, когда откроют, либо беги вдоль стены в надежде, что где-то она заканчивается, либо с разгону... Разве это жизнь? Херня какая-то.)))))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )