?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

11 июн, 2008

Remember Bridget Jones? She could definitely hold her drinks, especially falling out of the taxi. But let me tell you this. She is one lucky girl. She was with her friends for years and the street was deserted. Me, on the other hand, is cursed with self stupidity. People at the customs of both US and Canada not only think I am mentally challenged; they also will remember me forever as a crazy Russian chick going in circles.

That's only half of my day. Coming out of the party at the bar, everybody I don't know and just met for the first time (some of the are hot straight guys with the so turn-on accents) will remember me as a crazy Russian chick who fell on her knees. And if Bridget at least has a vodka excuse, I was sober as a glass. As I said, I am cursed for all the eternity.

____________________________________________________________________________________________________

Помните Бриджит Джонс? Она точно могла контолировать свои дринки, особенно когда выпадала на асфальт из такси. И все таки она везучая. Она была в окружении старых добрых друзей и улица была пустынна. Я же, с другой стороны, проклята собственной глупостью. Таможенники по обе стороны США и Канады не только уверены, что я больна на голову, они еще и запомнили меня как эмоциональную Русскую наяривающую круги между двумя границами. 

Но это только половина дня. Уходя с вечеринки, все кого я видела впервые (а многие из них красавцы с сексуальным акцентом) запомнили меня как эмоциаональную Русскую, что шлепнулась на корачки. И если у Бриджит была уважительная причина - водка, то я была трезва с графина пива. Очевидное на лицо, а завтра будет и на коленках и ладошках.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
phillyvishnya
12 июн, 2008 13:57 (UTC)
ty gde uzhe, begemotik?
d0zhdinka
12 июн, 2008 20:12 (UTC)
я все еще в Канаде. это я вчера на границах круги накатывала туда сюда -)
matex
12 июн, 2008 19:55 (UTC)
и тебе совсем не стыдно?
d0zhdinka
12 июн, 2008 20:11 (UTC)
в том то и дело, что стыдно - я же трезвая была. стыдно и обидно. была бы пьяная - было б хоть понятно, а так конфуз и недоразумение сплошное
( 4 комментария — Оставить комментарий )