Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Житейское ли дело переезд?
Когда я была маленькой блондинкой моя семья переезжала раза 3. Я помню только один, потому что последний раз случился вобще без меня. Все, за что ответственность несла я - это маленькая красная пластмассовая лошадка-качалка и игрушки из детства моей мамы, в которых кроме нафталина и пыли было куча сентиментальности. Мама с сентиментальностью справилась с помощью мусорного ведра.
Я же бросила всякие попытки совладать с собой. Да, я баба глупая тм и в добавок сентиментальная. Поэтому, переезд - это дело больше, чем житейское. Только во времена оного обнаруживается столько забытого, утерянного и запрятонного (до лучших всенепременно времен) хлама, что обживаться на новом месте становится просто моментами страшновато. Потому что даже привезенного с собой хлама (а по сравнению со мной отдыхает и нервно курит в сторонке сам гоглевский Плюшкин)мне не хватает; и время от времени я приношу в дом еще. Таланту же моему любовно распихивать и раскладывать (в народе обустраиваться и наводить уют) этот хлам в комнате размером два квадратных шага можно смело начинать завидовать прямо сейчас. Куча оригинальных решений по размещению хлама не покидают меня ни на секунду. Светлые идеи же по его извлечению не приходят. В углу покорно лежат старинные и отмучившие свой срок тапочки, но выкинуть их не поднимается рука.
Теперь же, при получении кровати и ее сбору (не самоличному, правда) я переставляю мебель в поисках свежих решений ограниченного пространства.
Желающие присоединиться, помочь, поглазеть, подсказать и выпить чего нибудь эдакого?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments