?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

7 окт, 2008

Осень - колдовская пора из симфонии листьев с запахом дождя, морозной свежести утра и моего любимого города. Я открываю окна и, вместе с шумом оживленной улицы (а куда без этого), впускаю в комнату Осень.

А еще я люблю ночное метро. Полупустой экспресс, который как змий то появляется, то исчезает с поверхности земли. Люблю ехать по мосту.

Который день хожу мимо херомантов. И боюсь. Очень хочется знать, но боюсь. Я до ужаса боюсь своего будущего. Знать и бояться - это пытка. Куда как легче влететь во все это с лёту, с разбега, чтоб расшибить лоб, упасть, отряхнуться и помчаться дальше преследуя его как и раньше.

А вы?

Comments

jenny_martovna
8 окт, 2008 15:33 (UTC)
А мне хероманты))) не нужны - я и без них всё знаю.) если в твоей жизни сплошной пиздец, наивно полагать, что может быть что-то иначе! :) да и для чего???
как-то я напала на цыганку, потребовала погадать - так от меня, словно от пожара, свинтила! :) Одна гадала, старая, они беженцы были, я им еды какой-то притащила, сахара. Помню, сказала (как и следовало ожидать :)), что всё у меня будет хорошо и двое детей. Вот, блять, всем бы так хорошо было. %)