Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Как я решилась на "Мокрое Дело"

Как известно из вчерашней криминальной сводки - у меня в ванне была обнаружена Мышь (в дальнейшем Покушавшийся-Жертва)мною (в дальнейшем Потерпевшая Мокрушница). Во-первых, в прах развенчиваю следующие мифы о мышах. Они сыр жрут, но не всякий. Какой именно выяснить удалось опытно-экспериментальным путем, но не было зафиксировано ни одной из тех, кто опыт, собственно и ставил.
Они передвигаются по пространству так, что разве только не летают. Хотя утверждать это я уже не возмусь. Черт их знает, их мышный бог Щелкунчик. А еще они плавают.
Так вот, мне досталась исключительно Олимпойская чемпионка в экстемальном плавании в ванне брасом и на спинке. Оба соучастника вчерашнего преступления (ловко избешавшие, кстати говоря личного присутсвия, за что будем считать их лишь косвенно причастными) по телефону посоветовали мне мышь убить. И если первый лишь этим и ограничился, то второй снобдил подробным планом того, как именно.
-Утопи ее в ванне, со знанием дела приступил Соучастник Косвенный.
-А они плавать умеют?
-Конечно нет. Топи!

2 сигареты, стопка коньяка и 30 минут спустя я в шоке сиьу на полу в ванне и наблюдаю за тем, как Мышь наяривает круги по моей ванее, где я еще вчера плескалась как Афродита в пене морской. От надвигающиегося со страшной силой отчаяния я устроила ей сначала ВотерБоардинг (проверено ЦРУ), потом пополивала кипяточком, потом побрызгала всеми моющими средтсвами, что были в доме. Ни фига. Мышь нырала под воду и снова выныривала и продолжала наматывать круги. Отчаяние моё продолжало расти и воловаться. После еще одной стопки и сигареты, я, почти зажмурившись (и без очков, чтоб не вудеть выражение морды ПЖ) пошла на мокрое дело.

А сегодня мы притащили кота-на-прокат. Теперь у меня другая забота - вытащить кота из-за плиты?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments