Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Ничего себе конец рабочей недели!
Сначала чуть не выкололи глаз зонтом. Это стадо, как брауновские частицы, но еще вдобавок и с зонтами, прётся как мамонты через лес по узким тратуарам вдоль Лекса. Куда деваться остальным? Я не видела как пиздят крокодильчиков в цирке, поэтому летать еще не научилась, но после сегодняшнего боевого пересечения улицы, чувствую, что придется таки что-то с этим делать. Вооружаться зонтом самой - не выход. Во первых, таскать за собой это мокрое недоразумение само сабой не увлекательный процесс, а когда с него еще и капает везде вобще фууу.

А вчера чуть не сбила машина. Правда, сама виновата. I got to stop daydreaming, especially at pm hours. Сказать, что я сильно испугалась - значит быть соврамши. А я не вру! Просто в шоке. За всё время только 3 сигареты и все пост-налоговые. (И вобще, застыдили и застрощали меня вчера в офисе и буквально силой заставили поспорить, что к Маю 1 - я брошу курить. Придется ведь, что не упасть в глазах коллег). Да и вобще, как-то всё таки уже надо, надо. Да.

Разнообразие вносит лишь меняющаяся погода и планы на выходные. Очень хочется выспаться. Самый сладкий сон в дождливую погоду.
I got to stop daydreaming!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments