?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ничего себе конец рабочей недели!
Сначала чуть не выкололи глаз зонтом. Это стадо, как брауновские частицы, но еще вдобавок и с зонтами, прётся как мамонты через лес по узким тратуарам вдоль Лекса. Куда деваться остальным? Я не видела как пиздят крокодильчиков в цирке, поэтому летать еще не научилась, но после сегодняшнего боевого пересечения улицы, чувствую, что придется таки что-то с этим делать. Вооружаться зонтом самой - не выход. Во первых, таскать за собой это мокрое недоразумение само сабой не увлекательный процесс, а когда с него еще и капает везде вобще фууу.

А вчера чуть не сбила машина. Правда, сама виновата. I got to stop daydreaming, especially at pm hours. Сказать, что я сильно испугалась - значит быть соврамши. А я не вру! Просто в шоке. За всё время только 3 сигареты и все пост-налоговые. (И вобще, застыдили и застрощали меня вчера в офисе и буквально силой заставили поспорить, что к Маю 1 - я брошу курить. Придется ведь, что не упасть в глазах коллег). Да и вобще, как-то всё таки уже надо, надо. Да.

Разнообразие вносит лишь меняющаяся погода и планы на выходные. Очень хочется выспаться. Самый сладкий сон в дождливую погоду.
I got to stop daydreaming!

Comments

matex
7 апр, 2009 13:23 (UTC)
у меня плохая память на лица. а ещё мне кажется, что я один раз видел тебя в метро но тоже скорее это была не ты.