?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Казалось, что день не задался. Анечка, разложив мышеловки по дому, забыла меня предупредить (как я выгляжу она тоже забыла, но мне об этом сообщила). Собираясь на интервью, я дикой и невыспавшейся (тут просится грациозное сравнение с горной ланью, но) коровой носилась по комнате, мучаясь выбором кофточек и туфелек. В один прекрасный момент я и наступила в мышеловку. Отщелкнутым пальцем я бы не сильно расстроилась, на самом деле. Куда более меня расстроило то, что прилипла к ней в дорогих на ногах чулках. Оттянув, значит, мышеловку-липучку, я зачем то неловким движением тела прилипила её к руке. Теперь там красуется синяк.
По мере того, как просыпался этот день, просыпалась и я, а заодно птица-удача медленно, но верно разворачивалась ко мне хвостом. Работу я получила и приступаю к треннигу и обязанностям в Понедельник. А птица продолжала вертеть хвостом. Идя на метро в стареньком безразмерном связанном свитере, была остановлена рекрутом моделей в Спортс Иллюстрейтет. Долго соблазнял на работу.

Заканчивался день, и как Земля крутится вокруг своей оси, так же и птичка продолжала свое вращение. И вот я уже облитая с ног до головы собственным кофе, потому что, видимо, понятие "walk and drink coffee at the same time" does not apply to me.

В голове закручивается лихой сюжет романа с продолжением. Начало уже написано - осталось вдохнуть в него жизнь. И понеслось! Правда, думалось в основном в метро, долгим часом езды до пункта Ж. Теперь, ездив на работу на машине, придется от мыслей отказаться, ибо за рулём. Впрочем, в отдельно взятые дни, соскучившись по Манхетеновскому мосту, я вернусь к метро и продолжу мыслить о тех двоих из моего романа. Кстати, получила сегодня первый заказ на написание биографии. Серьёзно обдумываю. Может, на ком нибудь, необидчивом и терпеливом, потренироваться?

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
md_lexx
16 апр, 2009 02:59 (UTC)
Ого!
Жизнь просто кипит :)
d0zhdinka
16 апр, 2009 03:14 (UTC)
и что самое приятное - кипит с приправой :)
sicktant
16 апр, 2009 12:42 (UTC)
И когда тебя можно будет увидеть на страницах SI??? :)))
d0zhdinka
16 апр, 2009 13:32 (UTC)
когда я отращу ноги подленее, сиськи побольше и уверенности в себе -)))
ну или у меня не будет работы, постоянной :)
sicktant
16 апр, 2009 14:12 (UTC)
Мне кажется, что с этими тривиальными проблемами легко справится последняя версия Фотошопа (кроме уверенности в себе конечно) ;)))
А работы там немного на самом деле ;)) Попрыгаешь в купальнике на выходных и уже звязда сезона :))
d0zhdinka
16 апр, 2009 17:06 (UTC)
нууу, тогда зачем им я? :)))
sicktant
16 апр, 2009 17:46 (UTC)
Ты им нужна потому что:

1. У дизайнеров не хватает фантазии нарисовать кого-то похожего на тебя с нуля, без подсказки. ;)) (в хорошем смысле)

2. У тебя очень приятные и незабываемые черты, всё остальное исправляют дигитально. Все фотографии в журналах отретушированы. ;)) В жизни модели выглядет ничем не хуже тебя.
d0zhdinka
16 апр, 2009 17:48 (UTC)
ну хорошо, допустим, с сиськами я погорячилась, но ноги у них точно длиннее :)
думаешь, надо было соглашаться? -)))
sicktant
16 апр, 2009 17:55 (UTC)
Дык ты посмотри на фотги в СИ сначала. Они все по колено в пески, либо ноги под себя прячут. К тому же фотографы там очень умелые, линзы всякие специальные имеют, ракурсом правильным моделей ставят.

Думаю, надо было соглашаться. Тебя ж не в секс-рабство вербовали. А вообще, давай выкладывай сюда свои фотги, народ быстро отберёт тебе потфоливу в миря глянца и гломурха.
d0zhdinka
16 апр, 2009 17:57 (UTC)
"поставить правильным ракурсом" - это, конечно, сильно! :)))
знаем мы ваше портфолио и процесс его отбирания, знаем -)
sicktant
16 апр, 2009 18:00 (UTC)
Срочно переименовываем "портфолио" в "дрочпак" и выбираем жюри по отбору :))))))))
d0zhdinka
16 апр, 2009 18:03 (UTC)
ну вы тогда пооотбирайте жюри (их тоже не мешало бы поставить правильным ракурсом), а я пойду погуляю по весеннему Нью Йорку. Раз уж я безработная до понедельника, пойду пообщаюсь с цветущей натурой -)
sicktant
16 апр, 2009 18:08 (UTC)
Захвати с собой фотоаппарат, цветущая натура. ;)
super_krafta
16 апр, 2009 13:56 (UTC)
небанально.будет что вспомнить:)
d0zhdinka
16 апр, 2009 17:06 (UTC)
или что забыть -))))
matex
20 апр, 2009 20:57 (UTC)
так это лепучка была? я думал с защёлкой мышеловка.
кстати, оттрава помогла - они ещё кушали может с месяц, только успевал подсыпать. пол банки съели. зато сейчас ни одной мышки.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )