Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Я не трачу выходные на поиски затерянного Моим Мужчиной очередного шурупа. Просто потому что шурупов у него нет. зато я ищу многое другое и попутно смысл бытия, предназначения, а также ответ на вопрос из чего же сделаны мальчики. Отвечать же на вопрос - почему мы такие разные - бессмысленно. Сошлась на мысли, что так гораздо интереснее жить. Мать природа единственная обладательница логики и здорового чувства юмора. С ней лучше не спорить.

Так вот, живя с Моим Мужчиной, обнаружила, или даже скорее открыла для себя много нового. Я не люблю обобщать и не собираюсь тут писать про всех, но в целом каждый мужчина все же чем то похож. Повадками! Только проявляться они могут по разному.
Мужчина - это маленький эгоистичный ребёнок. Он любит себя и только себя в первую очередь (маму, видимо, во вторую). Его надо постоянно хвалить, иначе он начнет чахнуть и сомневаться в вашей к нему безграничной любви. Мужчины очень гордятся тем, что они мужчины.

Оказывается у мужчин очень чуткий и нежный сон, ну прям как у младенца. И конечно, же в особенности у Моего Мужчины. Он может проснуться от громкого и частого дыхания, если ушки зашевелились слишком громко, опять же, или я забыла выключить звук смотря очередной сон. это ведь невозможно так спать всю ночь, когда громко шевелятся чьи-то уши! Для этого у Моего Мужчины есть защитный механизм - храп. (Кстати не тол;ко у него одного. любила я троих в своей короткой и романтичной биографии, при этом храпели же все четверо!) Так вот, храп защищает нежный сон Моего Мужчины от внешних звуковых раздражителей.

У Моего Мужчины, как и у многих на редкость развита наблюдательность. Придя домой в часа два ночи и сняв все, он ложиться в кровать. В следующий же раз, когда ему что то надо он непременно спросит не видела ли я куда он вчера положил свои носки/ремень/кошелёк и тд. и тп.

Что же касается еды - тут Мой Мужчина превзошел все ожидания. Нет, он не бросает яйца в кипящую воду, не прячет девственно не мытую гречку в кастрюле и в обязательно в полотенце в духовку (а ведь история отношений знавала и такие случаи, потому что именно так мужчины находили гречку по утрам, заботливо сваренную мамой и поставленную в духовку в полотенчике - чтоб была еще тепленькой). Нет, Мой Мужчина всегда смело подходит к холодильнику, открывает его одним махом - и через секунду на сковородке плавится все, что он смог там найти и уместить в сковородку. СМАК просто отдыхает!

Поэтому выходные я не трачу. В принципе. Я провожу их с Моим Мужчиной в поисках хорошего время препровождения (если, конечно, мы вовремя найдем носки, трусы и ремень).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments