?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Свершилось! Вчера на Бродвее и Ист 18 я чуть чуть не соприкоснулась рукавами с Хью Грантом!
Нет, я не рыскаю по Нью Йорку специально на кого бы наткнуться из знаменитостей, но когда все мои знакомые уже повидали Гарри Поттера, Николь Кидман и так еще всяких - как-то обидно,что я вечно ходила не по тем улицам. Хотя обычно я утыкаюсь мордой в асфальт или книгу и пешеходы уже обходят меня, а не я их.
Вчера. Вчера я вылетела пулей из Парагона и нацепив солнечные очки легкой походкой полетела на работу рассталкивая праздных зевак и просто туристов. И тут, тут я стоклнулось взгладом с Хью. Товарищ напрягся. Он понял (догадливый!), что я его не только увидела, но и узнала. Он шел в сторону Юнион Площади, в черных очках на пол лица кирпичом, в белоснежной футболке и черных спортивных шортах. А походочка у него такая же сжатая как во всех фильмах. Вобщем, могло бы выйти по класическому сюжету - - я обернулась посмотреть не обернулся ли он, чтоб посмотреть не обернулась ли я. Но я опаздывала на работу и отпустила звезду тихо и с миром.

П.С. В кино он симпатичнее -)))

Comments

d0zhdinka
28 авг, 2009 16:34 (UTC)
неа, у Ричарда есть пара другая триллеров и потом Красотка - это классика.
Хью у нас знаменит по Бриджит Джонс, гадюкина-ведущего из Американской мечты, где его, кстати, взорвали, случайно, правда, в конце фильма, Love Actually is a great movie. Он не Бред Питт, конечно в плане красоты, но актер сносный -)
anton980
28 авг, 2009 16:36 (UTC)
Поверю на слово!