?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

3 дек, 2009

Бодалась с ёлкой. Оказывается выбрать, купить и привезти домой не заняло особого труда и всего каких то 25 минут.
А вот поставить её - это целое искусство, ну или ловкость рук и нинакого мошенничества :)
Бодалась я с ней с час где-то. Сначала подпилила ствол, потом собрала подставку (лучше бы я ствол второй раз пилила!), вспомнила всех родственников до 10 колена, потом я стала ель устанавливать в подставку. В итоге - зима еще не началась, а у меня уже вся квартира в иголках. Я была вся в иголках, в смоле и лесном аромате :)
Зато теперь дома пахнет ёлкой.

И чтобы два раза не вставать.
Дорогие мальчики, и даже некоторые девочки. Сломались у меня очки, оправа. Почему я не хочу покупать новые - это очень длинный рассказ. У меня даже трактат имеется, не опубликованный пока в жж, "Ода, посвященная очкам". Мне надо вобще менять линзы в очках, потому что сегодня я прочитала вместо pretty in pink - partying in Paris =) (или это оговорка по Фрейду и мне пора брать отпуск и катить в какие-нибудь Маями) Так вот, сломалась оправа. Ремонтировать мне их в салоне отказались. Посоветуйте, пожалуйста, самый сильный клей, каким можно их склеить.

п.с. на работе скучно. пофлудите хоть что ле :)))

Comments

virtim
3 дек, 2009 15:17 (UTC)
Дождя, сделай уже себе операцию на зрение и не мучайся. Я вот сделал и не мучаюсь, а только цвету и пахну. Как дела у тебя?
d0zhdinka
3 дек, 2009 15:20 (UTC)
солнц, у меня же там не просто цветочки, а целый рассадник. Даже если они и сделают (чего я боюсь как огня этого лазера) - лет эдак через 10 все вернется на круги своя и в моем случае мне даже гарантий что на 100% все исправят не дают. И потом - мне нравятся очки, иногда. Только вот читать начинаю не то, и номера автобусов путаю :)))
virtim
3 дек, 2009 16:11 (UTC)
Если врачи не совсем тупые они уберут у тебя ту фиговину из за которой зрение падает. А лазер это кстати абсолютно безболезнено. Я вот тоже думал, что буду орать и обоссусь прямо на столе, даже клееночку попросил постелить. А оказалось как то совсем не больно, а даже приятно, когда увидел цвета любимого клуба на которые надо было смотреть :)

А да, еще там дают наряд операционный, я в нем на робокопа был похож, тоже клево.
d0zhdinka
3 дек, 2009 16:19 (UTC)
ну не знаю.
мне надо не одну а две фигни убирать.
так на это еще и смотреть надо?!?!?!?! нет уж - вот еслиб меня вырубили суток так трое. а пялиться на этот лазер я не согласная!
virtim
3 дек, 2009 18:24 (UTC)
Ну две фигни, Принципиальной разницы нет. А лазер не видно. Он как бэтмен, все о нем знают, но никто особо не видел.
d0zhdinka
3 дек, 2009 21:04 (UTC)
ну и сравнения у тебя - бэтмен :)