?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

3 дек, 2009

Бодалась с ёлкой. Оказывается выбрать, купить и привезти домой не заняло особого труда и всего каких то 25 минут.
А вот поставить её - это целое искусство, ну или ловкость рук и нинакого мошенничества :)
Бодалась я с ней с час где-то. Сначала подпилила ствол, потом собрала подставку (лучше бы я ствол второй раз пилила!), вспомнила всех родственников до 10 колена, потом я стала ель устанавливать в подставку. В итоге - зима еще не началась, а у меня уже вся квартира в иголках. Я была вся в иголках, в смоле и лесном аромате :)
Зато теперь дома пахнет ёлкой.

И чтобы два раза не вставать.
Дорогие мальчики, и даже некоторые девочки. Сломались у меня очки, оправа. Почему я не хочу покупать новые - это очень длинный рассказ. У меня даже трактат имеется, не опубликованный пока в жж, "Ода, посвященная очкам". Мне надо вобще менять линзы в очках, потому что сегодня я прочитала вместо pretty in pink - partying in Paris =) (или это оговорка по Фрейду и мне пора брать отпуск и катить в какие-нибудь Маями) Так вот, сломалась оправа. Ремонтировать мне их в салоне отказались. Посоветуйте, пожалуйста, самый сильный клей, каким можно их склеить.

п.с. на работе скучно. пофлудите хоть что ле :)))

Comments

(Анонимно)
3 дек, 2009 21:16 (UTC)
Спасибки!
Спасибки! За это приглашаю тебя на экскурсию по московским Булгаковским местам в районе Патриарших... http://public.fotki.com/EZEL/moscow---/9h131/ Авторство фоток моё... ))) надеюсь, что и оду дождусь...