?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поэтому, открыв бутылку «тонкого французского вина» я решила разобрать фотографии столетней почти давности. Вино, конечно не французское, а какое то с кенгуру. Я просто фразу люблю, как впрочем и кино. Критики до сих пор спорят и пишут статьи на тему – Почему с виду ничем не примечательное на первый взгляд кино будоражит сердца охотников до романтики и, собственно, девичьи сердца тех кому от 10 и до... . Мне, конечно же нравится как Боярский шевеля усами зовет «Анастасия, звезда моя!» да с таким французом никакие Беловы с робкими Анастасия Анатольевна Пална да Анастасия Анатолевна Пална... Хотя, чем черт не шутит ;-)

Да, увлеклась однако. Продолжая тему кино. Отсмотрела второй сезон Колдовской Любви. Вы конечно можете сказать свое дружное фи, но мне по душе такие фильмы. Юленька нервно курит в сторонке. У них синопсис страшнее, чем все их кино. Им бы у Тарантино поучится хотя бы со сцены выноса мозга из головы посредтсвом биты. Правда, на этом месте я закрыла глаза, но это был единственный раз! А Юленька?!?!?! Даже сцены вырезки хребета –и то не показали. Тьфу на их «триллер». А вот Колдовская Любовь – страху нагнетают, да так, что порой кровь стынет в жилах, и я выхожу из комнаты не желая смотреть победу зла. Все конечно же кончается хорошо, и даже с продолжением. Я вобще люблю такие вещи, когда прошлое настолько загадочно, что распутывать его истории случается потомкам не в первом и даже не во втором поколении. Эээээх, мне бы в музее работать или в библиотеке, клады искать, следы распутывать и пoдбирать ключики к тайнам. Я даже резюме им относила, но не взяли- степень не та. Хотя может я себе слишком смутно и романтишно рисую будни заведущей отделом редких книг. Хотя заведовать редкими книгами у меня бы получилось :)

В последнее время было отсмострено много фильмов (отдельное спасибо Нетфликсу за прeдоставленные услуги, ха ха). Дистрикт 9 – записан в раздел непознанного, потому что я до сих пор не определилась понравилось мне или нет. Что то в нём есть, а вот что? Естественно, как любая сентиментальная дурочка я взяла сторону угнетенных и до конца фильма сентиментально, со слезою на глазах, переживала за самого маленького участника противостояния. Наши победили. Наконец то я досмотрела этот фильм!

Конечно же, Крепкий Орешек-2 – ну люблю я, люблю аэропорты, зиму и Брюса Уиллиса. А если они еще и в одном кино !!! Давно пришла к выводу, что Брюс, пожалуй, единственный мужчина, которому идет добровольно бритая голова. Вы видели его с волосами? Мать моя женщина, это страшное зрелище! Переубедить? Попробуйте, с наглядными примерами :) С нетерпением ожиданю выхода CopOut-где Брюс снова в своем шалопайском амплуа. Потому как в последнем фильме он мало того, что никого не «замочил» так еще и сам получил по бритой своей и помоему даже от слабой представительницы прекрасного пола. Ghost Town очень неплохой фильм с дурным сопливым концом. Нью Йорк в нем, однако, прекасен. Даже лучше чем в «Осень в Нью Йорке». Ангелы и Демоны – наврали, всё наврали! Не было там такого!!! Рокнролла – не досмотрела. Не помогли ни мужчины-мачо ни даже шикарные туфельки женщины-банкира. Нуууудно! Остальное – романтические бредни, которые не стоят вашего внимания, но моего времени по ночам. Такие фильмы смотрят в гордом одиночестве, потому как стыдно перед образованным человечеством это смотреть, но для общего развития девы с тонкой душевной организацией с узкой специализацией в ебле мозгов вполне подойдет :)

Так о чем я? Ах, да фотографии. Фотографии начну выкладывать завтра. Потому что тоже выходной! Спасибо, что оставались с нами все это время и до следующих передач.
В благодарость и муки прочтения сего опуса – фотография из частной коллекции моего фотоаппарата (в дальнейшем Никитич) – вот примерно так я выгляжу в 6 -7 утра если меня разбудить во время отпуска :)


 
 

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
daizy_mk
26 янв, 2010 02:59 (UTC)
Надо же, я тоже Гардемаринов недавно вспоминала:) Фильм моего детства! Пересмотреть, что ли...
d0zhdinka
26 янв, 2010 03:02 (UTC)
хи хи
я уже. скоро по второму кругу в этом году :)))
daizy_mk
26 янв, 2010 03:03 (UTC)
"Роковая мушка дорогого стоит"?;))
d0zhdinka
26 янв, 2010 03:06 (UTC)
вы опять не узнали меня, Анастасия Пална?
я могу цитировать весь фильм, эээх романтика с большой дороги, а ведь я её даже и не люблю особо, романтику то -)))
daizy_mk
26 янв, 2010 03:07 (UTC)
Конь да путник, али вам не туго?
Кабы впрямь в пути не околеть!
Бездорожье одолеть не штука,
А вот как дорогу одолеть?

Эх! Да, надо пересмотреть. Жигунова я после того фильма долго не могла разлюбить:)))
d0zhdinka
26 янв, 2010 03:09 (UTC)
ха ха - посмотри его в любом другом фильме (ну, кроме Сердца четырех, пожалуй) -)))))
d0zhdinka
26 янв, 2010 15:13 (UTC)
да хоть Принцессу на Бобах. не нравится он мне больше нигде
да и потом, озвучивал его Меньшиков в гардемаринах то :)
daizy_mk
26 янв, 2010 16:53 (UTC)
А во второй части Гардемаринов - Домогаров:) Не гардемаринский, видать, голос у Жигунова.
xryun
26 янв, 2010 14:58 (UTC)
ооооооооотпуск.........
d0zhdinka
26 янв, 2010 15:13 (UTC)
ага, позапрошлым летооооооом ....
( 11 комментариев — Оставить комментарий )