Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Дело к вечеру – делать нечего.

Поэтому, открыв бутылку «тонкого французского вина» я решила разобрать фотографии столетней почти давности. Вино, конечно не французское, а какое то с кенгуру. Я просто фразу люблю, как впрочем и кино. Критики до сих пор спорят и пишут статьи на тему – Почему с виду ничем не примечательное на первый взгляд кино будоражит сердца охотников до романтики и, собственно, девичьи сердца тех кому от 10 и до... . Мне, конечно же нравится как Боярский шевеля усами зовет «Анастасия, звезда моя!» да с таким французом никакие Беловы с робкими Анастасия Анатольевна Пална да Анастасия Анатолевна Пална... Хотя, чем черт не шутит ;-)

Да, увлеклась однако. Продолжая тему кино. Отсмотрела второй сезон Колдовской Любви. Вы конечно можете сказать свое дружное фи, но мне по душе такие фильмы. Юленька нервно курит в сторонке. У них синопсис страшнее, чем все их кино. Им бы у Тарантино поучится хотя бы со сцены выноса мозга из головы посредтсвом биты. Правда, на этом месте я закрыла глаза, но это был единственный раз! А Юленька?!?!?! Даже сцены вырезки хребета –и то не показали. Тьфу на их «триллер». А вот Колдовская Любовь – страху нагнетают, да так, что порой кровь стынет в жилах, и я выхожу из комнаты не желая смотреть победу зла. Все конечно же кончается хорошо, и даже с продолжением. Я вобще люблю такие вещи, когда прошлое настолько загадочно, что распутывать его истории случается потомкам не в первом и даже не во втором поколении. Эээээх, мне бы в музее работать или в библиотеке, клады искать, следы распутывать и пoдбирать ключики к тайнам. Я даже резюме им относила, но не взяли- степень не та. Хотя может я себе слишком смутно и романтишно рисую будни заведущей отделом редких книг. Хотя заведовать редкими книгами у меня бы получилось :)

В последнее время было отсмострено много фильмов (отдельное спасибо Нетфликсу за прeдоставленные услуги, ха ха). Дистрикт 9 – записан в раздел непознанного, потому что я до сих пор не определилась понравилось мне или нет. Что то в нём есть, а вот что? Естественно, как любая сентиментальная дурочка я взяла сторону угнетенных и до конца фильма сентиментально, со слезою на глазах, переживала за самого маленького участника противостояния. Наши победили. Наконец то я досмотрела этот фильм!

Конечно же, Крепкий Орешек-2 – ну люблю я, люблю аэропорты, зиму и Брюса Уиллиса. А если они еще и в одном кино !!! Давно пришла к выводу, что Брюс, пожалуй, единственный мужчина, которому идет добровольно бритая голова. Вы видели его с волосами? Мать моя женщина, это страшное зрелище! Переубедить? Попробуйте, с наглядными примерами :) С нетерпением ожиданю выхода CopOut-где Брюс снова в своем шалопайском амплуа. Потому как в последнем фильме он мало того, что никого не «замочил» так еще и сам получил по бритой своей и помоему даже от слабой представительницы прекрасного пола. Ghost Town очень неплохой фильм с дурным сопливым концом. Нью Йорк в нем, однако, прекасен. Даже лучше чем в «Осень в Нью Йорке». Ангелы и Демоны – наврали, всё наврали! Не было там такого!!! Рокнролла – не досмотрела. Не помогли ни мужчины-мачо ни даже шикарные туфельки женщины-банкира. Нуууудно! Остальное – романтические бредни, которые не стоят вашего внимания, но моего времени по ночам. Такие фильмы смотрят в гордом одиночестве, потому как стыдно перед образованным человечеством это смотреть, но для общего развития девы с тонкой душевной организацией с узкой специализацией в ебле мозгов вполне подойдет :)

Так о чем я? Ах, да фотографии. Фотографии начну выкладывать завтра. Потому что тоже выходной! Спасибо, что оставались с нами все это время и до следующих передач.
В благодарость и муки прочтения сего опуса – фотография из частной коллекции моего фотоаппарата (в дальнейшем Никитич) – вот примерно так я выгляжу в 6 -7 утра если меня разбудить во время отпуска :)


 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments