?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Драма это не мой конёк. Мне б все превратить в шутку. Трагедии начинаются, когда в шутку никак не получается.
По утрам, со мной обычно мучается папа. В письменном и сумбурном виде он выслушивает мой бред, потом идёт на кухню, достает коньяк и многозначительно пишет - дура ты моя круглая и парочку цу на жизнь грядущую. Потом он рассказывает про погоду, отвлекающий манёвр, и краткими предложениями и, порой напоминающий мне детский лепет, врёт про как дела дома. Тольятти городок относительно маленький, и если там еще и близкие родственники живут, то рано или поздно и я, в своей заокeании, становлюсь в курсе событий. Зачастую слишком поздно, чтобы успеть что то сделать.
А сегодня папенька занят. Пишет очередную книгу, разрабатывает новый курс лекций. Поговорить и не с кем...

Вот в прошедшие выходные папенька был пойман на очередном скрытии фактов. Как на духу, пришлось ему все рассказать. Он относительно спокоен, или пытается мне таким показаться, а у меня трясутся руки. Иногда.
Делиться собственными проблемами я не люблю, да и никому они нахуй не нужны в принципе =))) У всех хватает своих. И как не спросишь как дела - у всех всё хорошо. Мы все сильные! Мы все справимся сами! Мы все гордые! И если бы не бутылка вина - одиночествo было бы не избежным. Красный ароматный яд развязывает язык, с легкостью достает все секреты и даже заставляет ими делиться. Как хорошо, что тот, кому все это было рассказано ни черта не помнит на следующий день.
In vinо veritas, господа!

А моё сердце никак не поймёт...

Comments

d0zhdinka
11 фев, 2010 21:06 (UTC)
да я и без психологов знаю что они мне скажут
вылечить то не вылечут, так душу наизнанку вывернут -))))