?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

16 фев, 2010

пришел отказ из агенства. Котика мне не дали. Что и требовалось доказать :)
Будем выращивать фикусы и авокадо, а потом ждать пчёл.
а вы знаете, что если вместо пчёл в улей загнать комаров, то за сезон можно собрать литра 3 крови =)

Comments

southwest
16 фев, 2010 20:53 (UTC)
у вас там Гитлер что ли агенством заправляет? в Аризоне дают кому хочешь, огромный выбор, и умоляют взять двух - с прививками баксов 50 за котёнка

на крэглисте котят вообще по 5 баксов продают
d0zhdinka
16 фев, 2010 21:01 (UTC)
котят то конечно! но у меня нет времени (желание хоть есть) возиться с котенком и приучивать его в туалет ходить и чтоб не драл по молодости мебель моей подружки (оже же меня вместе с этим котенком на котлетки пустит). поэтому я искала взрослого, остепенелого кота, которому только з аушком почесать да на хозяйке полежать ну и поесть естессно :)))
видимо да, в Нью Йорке работают какие то иделиасты-моралисты: у них этих котов там полно, а они еще и дом навещают куда котика хотят взять. короче - не достойная я иметь кошака в доме...а жаль, нам бы оч. хорошо валяться на одной постели и смотреть в окно вместе =))) вот красотаааа
southwest
16 фев, 2010 21:57 (UTC)
взрослых вообще даром отдают, особенно те кто переезжает - почитай на крэглисте, полно наверное ... самый кайф же когда котёнок - они такие игривые, а взрослые только жрут да спят :))
d0zhdinka
16 фев, 2010 22:00 (UTC)
а мне и надо как раз чтоб ел и спал :))) со мной!
играть у меня реально нет времени ((( конечно хотелось бы, но пока даже взрослого не дают. хорошо, посмотрю на крейге :)