?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

22 фев, 2010

И всё таки самые запоминающиеся были танец Жарптицы и танец Домниной и Шабалина, который местные комментаторы даже не объявили. И все таки третье место!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
rishenka
23 фев, 2010 08:49 (UTC)
задвинутая фиг-знает-куда Жар-Птица мне вообще непонятна, в смысле, не понятно то за что её туда задвинули
я смотрела с ЛЧ, ей по фиг - наши там или чужие... она играла с новой Братц-кидз и только краем глаза поглядывала на экран (танцы же - как она может пропустить?!) так вот Жар-птицу она смотрела раскрыв рот и только вскрикивала: "Мама, она головой как птичка делает! Мама, он ведь её поймал, а она вырвалась. Мама, КАК они танцуют!" - это, что называется, устами младенца
в отличие от не объявлявших наших, здесь комментировала Тарасова, которая была максимально честна и тактична. Она искренне восхищалась канадской парой. Они и правда были сегодня невероятны. Таких прокатов я со времен гениальной Оксаны Грищук не помню. А вот американский "Фантом Оперы" не впечатлил, если бы Домнина-Шабалин не сбавили чуть-чуть в финале кто знает-кто знает. Но Максиму за его фантастические выступления через зверскую боль памятник ставить надо! В общем, он правильно сказал: "Мы честно боролись!" И эта бронза дорогого стоит.
d0zhdinka
23 фев, 2010 12:29 (UTC)
полностью согласна.
призрак оперы был никакой...
( 2 комментария — Оставить комментарий )