?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сильнее, выше, быстрее?

а может все таки скромнее и реалистичнее?

Спасибо всем за вчерашние смс-ки.
Не успела я спросить "как дела?" моих учеников как посыпались первые голы. Сначала я просто подумала, что товарищ прикалывается - раз она не у телевизора, ха ха, можно и пошутить. Ага, счас! После 36 сообщений от разных людей, которые в принципе не могли сговориться, 6 голов и смены вратаря я смирилась. Ну не приравнивается наличие Овечкина, Малкина и Сёмина в одной команде к автоматической победе.
Появилось стойкое ощущение дежавю с чемпионатом по футболу.

И не надо мне говорить, что ребята стараются, что никто никому ничего не должен. Тогда за каким хером они туда все поехали?!?!?! В отпуск от России-матушки? Нет, я не спорю, все завоевавшие медали - молодцы! А остальные тогда кто?

Вобщем, хорошо, что скоро этот позор закончится, я наконец то перестану ложиться спать после 2ух ночи и пить винище за наши и за наших.

Comments

sicktant
25 фев, 2010 16:20 (UTC)
Ты уж побереги себя там. :)) А то вон ещё Чемпионат по футболу грядёт в ЮАР и всё такое в котором России ничего не светит. ;))
d0zhdinka
25 фев, 2010 16:22 (UTC)
России там и не будет. Это я уже отметила =))))
Буду просто смотреть красивую игру
sicktant
25 фев, 2010 16:30 (UTC)
Как гуманно с их стороны, однако. :))) И что даже за братьев-славян болеть не будешь (Сербов, Словваков, Словенов)?!?! Или за Гондурас на худой конец??? :))
d0zhdinka
25 фев, 2010 16:46 (UTC)
я еще не решила -)
я вся в сомнениях -)
olegkorben
25 фев, 2010 17:55 (UTC)
Я буду болеть за Англию. :)