?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сильнее, выше, быстрее?

а может все таки скромнее и реалистичнее?

Спасибо всем за вчерашние смс-ки.
Не успела я спросить "как дела?" моих учеников как посыпались первые голы. Сначала я просто подумала, что товарищ прикалывается - раз она не у телевизора, ха ха, можно и пошутить. Ага, счас! После 36 сообщений от разных людей, которые в принципе не могли сговориться, 6 голов и смены вратаря я смирилась. Ну не приравнивается наличие Овечкина, Малкина и Сёмина в одной команде к автоматической победе.
Появилось стойкое ощущение дежавю с чемпионатом по футболу.

И не надо мне говорить, что ребята стараются, что никто никому ничего не должен. Тогда за каким хером они туда все поехали?!?!?! В отпуск от России-матушки? Нет, я не спорю, все завоевавшие медали - молодцы! А остальные тогда кто?

Вобщем, хорошо, что скоро этот позор закончится, я наконец то перестану ложиться спать после 2ух ночи и пить винище за наши и за наших.

Comments

olegkorben
25 фев, 2010 19:27 (UTC)
Re: Дождя, ну ты то куда...
Ну нам неведомо, что они чувствуют. Не думаю, что они жалеют себя. Думаю, что им совсем нелегко дышится и жить сейчас тошно. И еще я верю, что даже эти ребята еще обыграют Канаду и не раз. А сейчас пора принять, пережить и готовиться к новым победам.

Поражения в стиле "мордой о стенку" полезны. Они очень сильно отрезвляют и куда полезнее в плане морального воспитания, нежели постоянные расслабленные победы и неопасные поражения.

Все впрок, Настя, все впрок.

"Пойдемте, ребята, посидим, успокоимся... А завтра начнем готовиться к будущим чемпионатам. И в этой подготовке вам мало не покажется, Быков вам обещает."
d0zhdinka
25 фев, 2010 19:41 (UTC)
Re: Дождя, ну ты то куда...
ну значит договорились :-)
а по последнему комменту я с тобой согласна. полезно, ох как полезно. жаль только что именно такой ценой -(