?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фильм, Фильм, Фильм!

Съёмки идут полным ходом. Сегодня они начали с утра пораньше. те, кто уже поработал, а именно разложили кабеля с руку толщиной, подложили наезд для камеры, чтобы она за бордюры не спотыкалась, расклеили объявления, устaнoвили огромный фонарь и вентилятор рядом со съёмочной площадкой, которая в этот раз не просто улица, а именно дом! Нет, даже два! так вот, все эти молодцы уже завтракали, когда я шла к метро. завтрка, надо заметить у них очень даже сбалансированный и как в лучших отелях Хургады и Шарм-Аль-Шейха :)))) 5, а то и больше видов хлопьев, огромнейший выбор фруктов, бейглы на любой вкус и диету, ну и конечно горячее. Причем расcтавлено это было и украшено как на подбор! Я иду на работу обычно голодная - поверьете мне, если я чего то и не видела (потому что мало того что я голодная, так я еще и очки не надеваю с утра) - я это унюхала!

Парковка была занята кварталов на 4-5 плюс еще перпендикулярные маленькие улочки. И кругом грузовички, грузовички с реквизитом, кабелями и едой! Остальная команда затаскивала в съемочные дома чемоданы и аппаратуру. безумно захотелось просто взять и не пойти на работу, а простоять там целый день. Может быть завтра :-)

С места событий, ваш личный корреспондент, Я !

Comments

d0zhdinka
4 мар, 2010 17:46 (UTC)
жители удмурдских деревень видимо плохо следят за репортажами. но вам, как хорошему другу, простительно =))))
У нас, мартин Скорсезе снимает новый сериал про алкогольных подпольщиков 1920ых годов в Америке, естессно :))) В главной роли Стив Бушеми, называется это всё Boardwalk Empire (HBO) загуглите - там очень интересно -)
sterhov
4 мар, 2010 17:57 (UTC)
о! Стиву и Мартину передают привет удмурТские ценители их кинотворчества и с нетерпением ждут выхода их сериала на экраны:)
d0zhdinka
4 мар, 2010 17:58 (UTC)
ха ха я передам, от удмуртачан =))))