Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

По нaстойчивому совету одного очень хорошего человека, читаю роман. Про чертей, вурдалаков, магию и любовь.
Смешно до коликов. Диалоги черта и ангела можно цитировать в хоть куда. А еще они любят водку, варят кофе "Якобс", творят стихотворную магию и толкают коммунистические лозунги только что вот не с броневика, но в голом виде точно :)

ну и я не смогла удержаться.

"– Ах ты, сучий хвост! Да я тебе самолично уши пооткусываю, собака страшная! Ты с кем так разговариваешь? Ты на кого голос повышаешь? Да я ж тебе, грамотею, сейчас все корни повыдергиваю, на их место суффиксы вставлю, все приставки пообрываю, а в задницу такое окончание засуну… Сядь на пол, козел безрогий, и жди нас с Серегой, мы скоро будем. А если в твою похотливую головенку только взбредет мысль хоть что-нибудь вякнуть Наталье Владимировне, то я из тебя… Трубку бросил, гад. Испугался, наверное… Ну че, пошли?

– Куда? – не сразу уловили мы с Анцифером.

– Куда, куда… вы, братва, совсем мышей не ловите. Морду чистить конкуренту нашему, пока он супруге Серегиной волчат не понаделал!

– Пошли! – взревел я, наполняясь здоровой ревностью и праведным гневом. – Да я ему… я из него… я просто… я же ему прямо в лицо все выскажу!

– М-м… вообще-то я имел в виду нечто более радикальное, – начал Фармазон. – Но, с другой стороны, в твои годы поздно переучиваться – надо хоть с чего-то начинать… Начни с высказываний. Скажи ему, кто он есть, кто были его родители, где ты его видел, куда послал и в каких конкретно отношениях пребывал с ним, его мамой, его родней, всем Городом и этим миром в целом. Слово за слово, а там само пойдет… Главное – бей в нос!" (c)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments