Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Последнее время я все время в дороге. Ни дня не сидится мне дома, а уж выходные распланированы на месяц вперед. Правда, порой, такие планы коту под хвост, но только потому, что поступившие планы намного интерeснее!
Вот и эти выходные не стали исключением. Не успела я вернуться из Вашингтона, как снова за руль и на этот раз в Пенсильванию. Массивное мероприятие на 76 человек, всех из которых я знаю лично. И все бы ничего, но обратная дорога нервы потрепала изрядно.
Вобще то, я маниакльная планировщица подобных мероприятий и перед отъездом куда либо, даже на соседную улицу с ночевой я проверю прогноз погоды, уровень мирового океана и направление космический лучей. Этот раз не стал исключением. все было спланировано и еще осталось место на коррекцию, если чо. Коррекция понадобилась, но не спасла. Как оказалось уже на подъезде к НЙ - как раз, машу вать, проходил марафон, ежегодный, ёршкин кот. Я честно не понимаю куда и зачем бегут эти люди - но, я в их личную жизнь не лезу. Пуская себе бегают. По Манхеттену. НО! зачем то был перекрыт Веразано мост, полностью и на весь день. Систему "ищите меня семеро" спутников я не взяла, ведь по этому маршруту я с закрытыми глазами долетаю за 2 часа. А тут, такой пиздец подложили. Не иначе враги.
Решила ехать через Холланд. Тоже изведанный маршрут будь здоров. А че нам, постояли в тафике часок, пообщались с Аризоной, Бостоном и еще народом там же стоявшем. Доехала до Манхеттена и решила не выпендриваться и поехать Бруклинским Мостом. Прошло еще пол часа, но мост я так и не нашла. Пришлось ехать через Баттери. Машину вернула с опозданием, но за заслуги перед отчеством, хороший кредит в компании штраф списали.

Зато побегали, наверно, хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments