?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

8 ноя, 2010

Последнее время я все время в дороге. Ни дня не сидится мне дома, а уж выходные распланированы на месяц вперед. Правда, порой, такие планы коту под хвост, но только потому, что поступившие планы намного интерeснее!
Вот и эти выходные не стали исключением. Не успела я вернуться из Вашингтона, как снова за руль и на этот раз в Пенсильванию. Массивное мероприятие на 76 человек, всех из которых я знаю лично. И все бы ничего, но обратная дорога нервы потрепала изрядно.
Вобще то, я маниакльная планировщица подобных мероприятий и перед отъездом куда либо, даже на соседную улицу с ночевой я проверю прогноз погоды, уровень мирового океана и направление космический лучей. Этот раз не стал исключением. все было спланировано и еще осталось место на коррекцию, если чо. Коррекция понадобилась, но не спасла. Как оказалось уже на подъезде к НЙ - как раз, машу вать, проходил марафон, ежегодный, ёршкин кот. Я честно не понимаю куда и зачем бегут эти люди - но, я в их личную жизнь не лезу. Пуская себе бегают. По Манхеттену. НО! зачем то был перекрыт Веразано мост, полностью и на весь день. Систему "ищите меня семеро" спутников я не взяла, ведь по этому маршруту я с закрытыми глазами долетаю за 2 часа. А тут, такой пиздец подложили. Не иначе враги.
Решила ехать через Холланд. Тоже изведанный маршрут будь здоров. А че нам, постояли в тафике часок, пообщались с Аризоной, Бостоном и еще народом там же стоявшем. Доехала до Манхеттена и решила не выпендриваться и поехать Бруклинским Мостом. Прошло еще пол часа, но мост я так и не нашла. Пришлось ехать через Баттери. Машину вернула с опозданием, но за заслуги перед отчеством, хороший кредит в компании штраф списали.

Зато побегали, наверно, хорошо.

Comments

d0zhdinka
9 ноя, 2010 16:15 (UTC)
ну да, зато буду знать наперед и в дополнение, млять, смотреть кто где бегает, плавает, летает или кино снимает =)