Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Почему бы нет?

Кто еще не в теме, в России сейчас идет активное голосование за талисман Сочи 2014. И, рассматривая работы конкурсантов, хочу отметить, что творчество прёт, мнoгие сидят на очень качественной траве, а некоторым пора бы уже и выдыхать.
Народ яростно поделился на тех, кто за, против и просто пох. лишь бы насрать в комменты, которые большую часть времени веселят и скрашивают сонные рабочие будни.

Я из той категории, которая стоит в сторонке, наблюдая за процессом и пряча свечку за спиной, пусть сначала так попробуют :))) Потому что критиковать оно всегда легко, а вот предложить что то свое - это уже не барское дело. И все же я рискну предложить.

Дельфинчики, слоники, какающие бобры в воздухе - это конечно, все виртуозно, очень оригинально (особенно доставляют экзотические животные на лыжах, стакаши с ногами и в треко, лягушки на транквилизаторах и прочее. очень советую посмотреть самим) и верх работы дизайнера в фотошопе.
Я предлагаю - женщину из Простоквашино! Вполне себе талисман. Тетка, сама, дошла на лыжах! Чем не пример вдохновиться и нашим спорстменам. Да и фигурой и лицом хороша, руки ноги голова, хвост отсутсвует (уже замечательно). Женщина тоже человек - поверните ее лицом к народу, для разнообразия, как сделали с медведем в 1980! И на коньках она неплохо бы смотрелась, и на санях, и даже на сноуборде :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments