?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему бы нет?

Кто еще не в теме, в России сейчас идет активное голосование за талисман Сочи 2014. И, рассматривая работы конкурсантов, хочу отметить, что творчество прёт, мнoгие сидят на очень качественной траве, а некоторым пора бы уже и выдыхать.
Народ яростно поделился на тех, кто за, против и просто пох. лишь бы насрать в комменты, которые большую часть времени веселят и скрашивают сонные рабочие будни.

Я из той категории, которая стоит в сторонке, наблюдая за процессом и пряча свечку за спиной, пусть сначала так попробуют :))) Потому что критиковать оно всегда легко, а вот предложить что то свое - это уже не барское дело. И все же я рискну предложить.

Дельфинчики, слоники, какающие бобры в воздухе - это конечно, все виртуозно, очень оригинально (особенно доставляют экзотические животные на лыжах, стакаши с ногами и в треко, лягушки на транквилизаторах и прочее. очень советую посмотреть самим) и верх работы дизайнера в фотошопе.
Я предлагаю - женщину из Простоквашино! Вполне себе талисман. Тетка, сама, дошла на лыжах! Чем не пример вдохновиться и нашим спорстменам. Да и фигурой и лицом хороша, руки ноги голова, хвост отсутсвует (уже замечательно). Женщина тоже человек - поверните ее лицом к народу, для разнообразия, как сделали с медведем в 1980! И на коньках она неплохо бы смотрелась, и на санях, и даже на сноуборде :)

Comments

sicktant
12 ноя, 2010 21:40 (UTC)
Праильно! Куда легче оттуда привезти снег, чем туда загнать людей. :)))
d0zhdinka
12 ноя, 2010 21:42 (UTC)
вот, а зачем же спрашиваешь почему?