?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Потихоньку подводя итог этого года, с облегчением заметила, что стабильности в жизни прибавилось, оставив место и для хаотичности.
Работаю все там же; место жительства не меняла(!).
В личной жизни все так же - как в морге, тихо. Иногда новеньких привозят (ц). Вот о них я вам и расскажу.

Помнится, на прошлый новый год я дала себе обещание в стиле Бриджит. А на ловца, как известно и зверь бежит. Девушка я сентиментальная, с тонкой душевной организацией, местами злая и циничная. С этих пор добавилось еще и "прямолинейная", но обо всем по порядку.

Итак, претендент в мужья ( а они все, мне делали настоящие предложения, самыми изызканными способами) НОМЕР Одын. (Одын, совсем одын - от того и развернул, видимо, столь бурную деятельность в процессе обольщения). Назвала я его - Пиздящий Рыцарь. По началу сей тушканчик даже заинтерисовал. Не дурен (не в моем вкусе, но блин, на безрыбье и рак сами знаете кто), образован, вроде как воспитан и совсем не дежурное чувство юмора. Последнее - оказалось единственное, за что его можно не убивать, но с одним ч/ю, я бы не протянула и наложила на него руки и другие предметы холодного оружия задолго до его естeственной кончины. Мальчик оказался ужасно пиздлив, особенно о крутизне его бытия. В своих желаниях и жизненных позициях он был непостоянен не меньше пeременного ветра и придавал совершенно новое значение "взбалмошности". Мальчик так же пиздел все наше недолгое знакомство о том, какoй он замечательный фотограф. Он им не оказался, о чем я, девушка злая, прямолинейная ему и сообщила - ну чтоб дошло сразу и без повторов. Я ему еще много о чем сообщила, в чем я была категорически не согласна. На его заявлениe: "Рожать я буду здесь, а воспитывать там" - я парировала кратким: "Нет матки - нет мнения", а вот когда ОН сможет родить, тогда я разрешу ему воспитывать хоть в Африке.

На все мои несогласия с его выпендрежем (ах посмотри какие на мне штаны из Армани. Из чего они? Да я б сказал, но ты все равно не поймешь) - меня заклеймили "прямолинейной" и ограниченной. Мол, я не могу находить с людьми общий язык. Ну а нах он мне сдался, если с ним кроме как о ценнике и крутизне и не поговорить ни о чем. На новый год он сделал неудачную попытку меня поцеловать, за что в ответ я напилась как собака страшная и перецеловала всех присутствующих, уже добралась до Снегурочки с Дедом Морозом, но собственные ноги и чувство "недоперепития" понесли меня домой. Потом был ресторан, где мы, собственно и поняли, что наши пути не то что даже не параллельны и никогда не пересекутся, а вобще находятся в разных измерениях.

Так прошло полгода. Вы думали Нью Ёрк большой? А вот имеющий фигу да офигеет! Встретились мы в поезде. Я - милая, вы не подумайте, меня просто провоцировать глупостью не надо и повода давать - подъебнуть - я ж непременно возпользуюсь! Поскольку он тоже был немногословен, я была доброй. А через неделю он заявился к нам с подружкой домой (изначально, она нас и познакомила. где то, наверно очень глубоко она увидела "много общего" - единственноe, что между нами общего - мы с одной планеты. У нас даже Нью Ёрки разные!!!)

Вобщем, он пришел, мы посмотрели КВН и, так как опять пиздел он мало и исключительно пo делу телепередачи, я была сама приятность. А зря. Чуйства у мальчика воспылали с новой силой, уязвленное мужское самолюбие моим отказом восхищаться всем мне предложенным взыграло, и он снова начал брать непреступную крепость, то есть меня. Однако, меня так просто голыми ногами не возьмешь!

Мальчик начал издалека. Ну вот совсем. Он сделал мне предложение, которое больше походило на одолжение (хотя кто кому бы делал одолжение еще разобраться надо) через мою подругу. Я не берусь описывать мои ощущения и что он думал (не хватит матных слов даже у меня), но как видите - я не сдалась. На мое 30 летие он напрашивался долго и упорно, а пришел с одной ромашкой в стаканчике от кофе Старбакс и $50 обмотаными вокруг ствола. Ромашку было безумно жалко, мальчика я начала тихо ненавидеть, а $50 чуть не выкинула, потому что не заметила. С тех пор я выслала его далеко, и он еще не возвращался.

Продолжение следует.

Comments

anna_move
5 дек, 2010 05:54 (UTC)
т.е. не отстанешь. тогда смысл говорить? если ты не воспримишь:)))) и будешь продолжать в том же духе:)
sicktant
5 дек, 2010 05:55 (UTC)
Ну что ты хочешь от старого садомазахиста?!?! Да! Я такой! :))
anna_move
5 дек, 2010 06:00 (UTC)
ну прям такой старый:) пока я поняла, что ты больной сектант:))) вот, криминал, подок, сволочь:))))
sicktant
5 дек, 2010 06:03 (UTC)
Ну да, меня мама "подонком" называла. Говорила, что "буду умирать, стакан воды не подам" :)))
anna_move
5 дек, 2010 06:03 (UTC)
и что? правда не подашь?:)
sicktant
5 дек, 2010 06:05 (UTC)
Мать в Израиле, в прифронтовой зоне. Боюсь, что вовремя не доеду. :))
anna_move
5 дек, 2010 06:08 (UTC)
вот такой ты сын. а где мама? какой город?
sicktant
5 дек, 2010 06:10 (UTC)
Ашкелон. Азохен вей, сын. Так, дальняя родня. :))))
anna_move
5 дек, 2010 06:12 (UTC)
ага, дальняя в плане расстояния:) в Ашкелоне весело. согласна. но думаю, что на самом деле не все так плохо, как ты говоришь и маме воду ты бы подал:)
sicktant
5 дек, 2010 06:15 (UTC)
Посмотрим, попросит ли. :) Пока просит только таиландского Будду на НГ. :)))
anna_move
5 дек, 2010 06:16 (UTC)
ну и что? не можешь достать?:)
sicktant
5 дек, 2010 06:17 (UTC)
Вокруг одни китайские, пузатые, а ей нужен стройный и худой. Не знаешь где такие водятся??? :)))
(без темы) - sicktant - 5 дек, 2010 06:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 5 дек, 2010 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sicktant - 5 дек, 2010 06:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 5 дек, 2010 06:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sicktant - 5 дек, 2010 06:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 5 дек, 2010 20:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sicktant - 5 дек, 2010 23:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 6 дек, 2010 00:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sicktant - 6 дек, 2010 00:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 6 дек, 2010 00:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sicktant - 6 дек, 2010 00:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 6 дек, 2010 00:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sicktant - 6 дек, 2010 00:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 6 дек, 2010 00:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_move - 5 дек, 2010 06:22 (UTC) - Развернуть