Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Сегодня в автобусе ехала варежка. Сама по себе. Хозяйка вышла, где то на другой остановке, а варежка поехала дальше. Она ехала почти у самой двери и не занимала много места. Каждый свежевошедший пассажир немедленно пронимался за поиски хозяйки и спрашивал y близстоящих граждан не они ли варежку потеряли. А она ехала себе дальше. Наверно до конечной. Там её наверняка высадит кондуктор.

А вчера я ехала на поезде, в Манхеттен на работу. В первом вагоне. Там всегда можно сесть у окошка и смотреть с моста на вечерние огни города. На 34ой улице поезд резко затормозил. Оказалось женщина кинулась под поезд. Под мой поезд! А я в первом вагоне ехала. У кондуктора дрожал голос. Знаете, самыe безжалостные люди - это те, что едут в трафике. Ни один не посочувствовал кондуктору. все только возмущались какого черта, фига и даже хуя остановили поезд и вобще управы на них нет. Анне Карениной же повезло меньше всех. Мало того, что говорили насмерть, так еще толпа обсуждала как упала и как теперь добираться и ехать. Тут же появились полицейские, приехали машины скорой и пожарной помощи. Я уже опаздывала на работу, да и не моё это дело было. нас вывели через второй вагон прямо к лестнице, чтоб бы не видели и не глазели.

А вечером пошел снег. Наконец то! Возвращаясь домой пол одиннадцатого вечера я решила не упускать такой долгожданной возможности и прогулялась кварталов 16 по Бруклину до дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments