?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в автобусе ехала варежка. Сама по себе. Хозяйка вышла, где то на другой остановке, а варежка поехала дальше. Она ехала почти у самой двери и не занимала много места. Каждый свежевошедший пассажир немедленно пронимался за поиски хозяйки и спрашивал y близстоящих граждан не они ли варежку потеряли. А она ехала себе дальше. Наверно до конечной. Там её наверняка высадит кондуктор.

А вчера я ехала на поезде, в Манхеттен на работу. В первом вагоне. Там всегда можно сесть у окошка и смотреть с моста на вечерние огни города. На 34ой улице поезд резко затормозил. Оказалось женщина кинулась под поезд. Под мой поезд! А я в первом вагоне ехала. У кондуктора дрожал голос. Знаете, самыe безжалостные люди - это те, что едут в трафике. Ни один не посочувствовал кондуктору. все только возмущались какого черта, фига и даже хуя остановили поезд и вобще управы на них нет. Анне Карениной же повезло меньше всех. Мало того, что говорили насмерть, так еще толпа обсуждала как упала и как теперь добираться и ехать. Тут же появились полицейские, приехали машины скорой и пожарной помощи. Я уже опаздывала на работу, да и не моё это дело было. нас вывели через второй вагон прямо к лестнице, чтоб бы не видели и не глазели.

А вечером пошел снег. Наконец то! Возвращаясь домой пол одиннадцатого вечера я решила не упускать такой долгожданной возможности и прогулялась кварталов 16 по Бруклину до дома.

Comments

d0zhdinka
17 дек, 2010 19:50 (UTC)
я надеюсь,что отвечать на вопросы не надо? :) я тоже не из добрых. Но я по другую сторону от которых вот довели человека до такого состояния. все таки есть разница: полчаса в тpафике в поезде посидеть и немножко, на минуточку, жизни лишиться. Навсегда, между прочим! а от таблеточек - откачивают...
open_truth
17 дек, 2010 21:25 (UTC)
Откачивают от неправильных таблеточек. большинство людей даже ресерч правильный не делают. Если правильные таблетки принять, фиг откачают.

Если человек решил что не хочет больше жить это его право. Доводят всех, но не все же принимают такие решения.
d0zhdinka
17 дек, 2010 21:28 (UTC)
способ лишения этой жизни - также его право.