Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Ну как тут не злиться, ну как тут не спиться, ну как тут не самоубиться? (c)

эпиграф: Стране нужны герои - пизда рожает дураков.

Мальчик - с- пальчик, так я назвала очередного прЫнца, предложений мне не делал. Не успел. Он вобще ничего не успел. Во первых потому,что, сразу разглядев "благодарные" уши, я чирикала не переставая, а во вторых он оказался слишком мал. Такая оказия! Я, со своим метром с кепкой в прыжке, чувствовала себя рядом с ним Гулливером и никем не меньше. Ну и в третьих - слишком стар. И я сейчас вовсе не дискриминирую против 40летних мужчин. Я встречала и старше, от чеьй одной только харизмы кружилась голова и дрожали коленки. Так вот, вернемся к нашим баранам. Взвесив и оценив все предлагаемые мне данные - одноразовое, - решила я. Свидание одноразовое :) Но события развивались со скоростью самого стремительного домкрата, чем и заслужили ему 3 место в хит параде.

40 летний “Мальчик” с упоением слушал мою болтовню 3 дня, писал довольно фамильярные и порой не двусмысленные послания, которые притормозили мой поезд на счет "а вдруг это судьба". Моя судьба как минимум будет галантна, хорошо воспитана и не позволяющая себе писать "Приветик". На четвертый день я решила взглянуть на это "чудо" и исполнителя таких орфографических этюдов и согласилась поужинать с ним за одним столом. Томить сей скучным процессом я не буду; выводы сделала и попросила отвезти меня домой, хотя кавалер и настаивал на продолжении банкета. Одна тоскливая смс в субботу и больше я о нем не слышала.

В историю он вошел благодаря понедельнику.
Сижу я себе на работе и вдруг под вечер с незнакомого номера приходит очень фамильярная смс типа baby как дела, что с тобой где ты? Я сначала перепугалась, потом подумала номером ошиблись, потом кто то из давних знакомых (хотя такого содержания смс мне не то что знакомые, бф действующие и бывшие не писали) короче стерла от греха подальше и забыла почти.
После 6 опять - Настена (!) ну что же ты не отвечаешь? как дела?  - ну думаю точно знакомый какой то из прошлой жизни, спрашиваю кто это.
- Я "Мальчика-с-пальчика" друг. зачем ты его обидела. - вот прям так английскими буквами  с кучей ошибок.
Я охуела не отходя от кассы. Пишу в ответ - я еще не успела (думая себе, блин когда???? когда я успела обидеть? я даже не успела объяснить ему причины нашего несовместимого будущего!)
Чувак не унимается - зря ты так он классный мальчик (!) - вот тут меня разобрала ржака, хотела уже нахамить в ответ мол в 40 лет пора бы уже и мужчиной быть, но, во имя Рождества и вобще надо быть добрее (мало я его уже успела "обидеть") ничего не отвечаю.
чувак с чудной орфографией (даром что друзья) пишет: как его зовут и если можно просит поговарить!!! я поблагодарила за такую уникальную возможность, но интереса не проявила. на что он откомментировал мои фотографии в одноклассниках. (откомментировал то хорошо, попытался сделать комплимент - получилось пошло, но теперь меня ходят рассматривать толпы каких то мужиков и Мальчик - с -Пальчик, с завидным постоянством. Если бы не многочисленные родственники, тусующиеся там, давно бы удалила эту обитель зла)

Как вы сами понимаете, это лишь выборка самых шедевральных знакомств за почти прошедший год. Были и такие, о которых в принципе много не скажешь. С одного я сбежала, правда после ресторана. Другому не понравилась я. Тоже бывает (не все же коту масленица). Третий с упоением и, слава яйцам, без наглядных пособий, рассказывал про обрезание. Весь ужин. Больная тема или где я не стала поощерять дополнительными вопросами.

 В защиту мужской части населения честно скажу, что были среди всех Академиков, Рыцарей и Мальчиков - с - пальчик и нормальные, порой даже почти идеальные мужчины.
Водили по ресторанам, смотрели в глаза, галантно ухаживали и дарили цветы. Некоторые до сих пор дарят. Как Пугачевой в песне. Только не миллион, а чуть поменьше. И не под окна, а на работу. На зависть всем тёткам в офисе. Последний раз подарил горшок с цветами. Какие именно вырастут я не запомнила, да и не выговорю название, но гугл показал, что цвести будут безумно красиво!

А вам осталось дождаться последнего из этой серии рассказа. Ибо завязала я с этим разбоем. Любовь найти нельзя. Её можно только встретить (с).


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments