?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

эпиграф: Стране нужны герои - пизда рожает дураков.

Мальчик - с- пальчик, так я назвала очередного прЫнца, предложений мне не делал. Не успел. Он вобще ничего не успел. Во первых потому,что, сразу разглядев "благодарные" уши, я чирикала не переставая, а во вторых он оказался слишком мал. Такая оказия! Я, со своим метром с кепкой в прыжке, чувствовала себя рядом с ним Гулливером и никем не меньше. Ну и в третьих - слишком стар. И я сейчас вовсе не дискриминирую против 40летних мужчин. Я встречала и старше, от чеьй одной только харизмы кружилась голова и дрожали коленки. Так вот, вернемся к нашим баранам. Взвесив и оценив все предлагаемые мне данные - одноразовое, - решила я. Свидание одноразовое :) Но события развивались со скоростью самого стремительного домкрата, чем и заслужили ему 3 место в хит параде.

40 летний “Мальчик” с упоением слушал мою болтовню 3 дня, писал довольно фамильярные и порой не двусмысленные послания, которые притормозили мой поезд на счет "а вдруг это судьба". Моя судьба как минимум будет галантна, хорошо воспитана и не позволяющая себе писать "Приветик". На четвертый день я решила взглянуть на это "чудо" и исполнителя таких орфографических этюдов и согласилась поужинать с ним за одним столом. Томить сей скучным процессом я не буду; выводы сделала и попросила отвезти меня домой, хотя кавалер и настаивал на продолжении банкета. Одна тоскливая смс в субботу и больше я о нем не слышала.

В историю он вошел благодаря понедельнику.
Сижу я себе на работе и вдруг под вечер с незнакомого номера приходит очень фамильярная смс типа baby как дела, что с тобой где ты? Я сначала перепугалась, потом подумала номером ошиблись, потом кто то из давних знакомых (хотя такого содержания смс мне не то что знакомые, бф действующие и бывшие не писали) короче стерла от греха подальше и забыла почти.
После 6 опять - Настена (!) ну что же ты не отвечаешь? как дела?  - ну думаю точно знакомый какой то из прошлой жизни, спрашиваю кто это.
- Я "Мальчика-с-пальчика" друг. зачем ты его обидела. - вот прям так английскими буквами  с кучей ошибок.
Я охуела не отходя от кассы. Пишу в ответ - я еще не успела (думая себе, блин когда???? когда я успела обидеть? я даже не успела объяснить ему причины нашего несовместимого будущего!)
Чувак не унимается - зря ты так он классный мальчик (!) - вот тут меня разобрала ржака, хотела уже нахамить в ответ мол в 40 лет пора бы уже и мужчиной быть, но, во имя Рождества и вобще надо быть добрее (мало я его уже успела "обидеть") ничего не отвечаю.
чувак с чудной орфографией (даром что друзья) пишет: как его зовут и если можно просит поговарить!!! я поблагодарила за такую уникальную возможность, но интереса не проявила. на что он откомментировал мои фотографии в одноклассниках. (откомментировал то хорошо, попытался сделать комплимент - получилось пошло, но теперь меня ходят рассматривать толпы каких то мужиков и Мальчик - с -Пальчик, с завидным постоянством. Если бы не многочисленные родственники, тусующиеся там, давно бы удалила эту обитель зла)

Как вы сами понимаете, это лишь выборка самых шедевральных знакомств за почти прошедший год. Были и такие, о которых в принципе много не скажешь. С одного я сбежала, правда после ресторана. Другому не понравилась я. Тоже бывает (не все же коту масленица). Третий с упоением и, слава яйцам, без наглядных пособий, рассказывал про обрезание. Весь ужин. Больная тема или где я не стала поощерять дополнительными вопросами.

 В защиту мужской части населения честно скажу, что были среди всех Академиков, Рыцарей и Мальчиков - с - пальчик и нормальные, порой даже почти идеальные мужчины.
Водили по ресторанам, смотрели в глаза, галантно ухаживали и дарили цветы. Некоторые до сих пор дарят. Как Пугачевой в песне. Только не миллион, а чуть поменьше. И не под окна, а на работу. На зависть всем тёткам в офисе. Последний раз подарил горшок с цветами. Какие именно вырастут я не запомнила, да и не выговорю название, но гугл показал, что цвести будут безумно красиво!

А вам осталось дождаться последнего из этой серии рассказа. Ибо завязала я с этим разбоем. Любовь найти нельзя. Её можно только встретить (с).


Comments

mrcombycorm
16 дек, 2010 20:57 (UTC)
Послушайте, НАСТЯ!Как это понимать?! Что значит, ЗАВЯЗАЛА Я С ЭТИМ РАЗБОЕМ???Да я к Вам студентов, специализирующихся по клин. психологии НА ПРАКТИКУ БУДУ НАПРАВЛЯТЬ!Тут, бывает, месяцами ищешь случай попроще, чтобы начинающий диагност не ошибся и не навредил, а местные чеканутые, как назло, все такие себе на уме стали: ни тебе очевидных шизофреников, ни тайных женоненавистников, все только и делают, что Сартра читают да пьют регулярно (а это в пределах нормы)А у вас-!!!!-МУДАК НА МУДАКЕ, И ОДИН ДРУГОГО КОЛОРИТНЕЕ!!!! Да У ВАС ТАЛАНТ- К ВАМ ОНИ ПРОСТО КОСЯКОМ ИДУТ, ДА ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ,КАК ВЛЮБЛЁННЫЙ ЛОСОСЬ НА НЕРЕСТ! ДА Я В КОПЧИК СЕБЯ ГОТОВ УКУСИТЬ ОТ ЗАВИСТИ!!!Взять вот, к примеру последнего:какой богатый АНАМНЕЗ-не знаешь, с чего начать-за что хвататься!Тут тебе и старый добрый inferiority complex+инфантилизм (мальчик-с- пальчик),и частичная ( а может, и полная-боюсь даже мечтать об этом!)необучаемость( после 17 лет в штатах не договорился с половым в туземном трактире), и деперсонализация/дереализация -разговоры о себе в третьем лице ("ЕГО" обидели, а "ОН" мальчик хороший). НЕ клиент-ЭС-КИ-МО! Не понимаете Вы своего счастья!Не будьте эгоисткой, продолжайте охоту и выкладывайте путевые заметки, ОТВАЖНЫЙ ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ!:)))
d0zhdinka
16 дек, 2010 21:13 (UTC)
слушайте, я конечно польщена что мои блудливые похождения вызывают столько здоровой реакции в организмах и душах моих читателей, но мне ведь и жизнь пора устаканивать. я ж не ради спортивного интереса (было дело, по молодости) теперь, а со всей осознаностью и жeланием осесть и залечь на дно тихой(ну или нетихой) но главное чтоб семейной жизни :)
mrcombycorm
16 дек, 2010 21:43 (UTC)
Извините, погорячился, азарт, знаете ли, исследователя+профессиональная деформация личности(специалист подобен флюсу-полнота его одностороння):любое событие рассматривается через академические жизнезащитные очки .Никого не хотел обидеть:(((
d0zhdinka
16 дек, 2010 21:44 (UTC)
да ну что вы, полноте, право.
и не обидели вовсе. так слегка сбили с пути истинного! :))
mrcombycorm
16 дек, 2010 22:22 (UTC)
Тогда, с Вашего позволения, немного продолжим:откуда, позвольте полюбопытствовать, вдруг такая тяга к Гименею? Чуть раньше, если я не ошибаюсь,мещанскую процедуру официального бракосочетания Вы иначе, как ОФИЦИАЛЬНАЯ СДАЧА ПИПИСЬКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ не аттестовали.Или это было совсем в прошлой жизни и, вообще, требовать последовательности от барышни, воспитанной на Булгакове -моветон и демонстративное пролетарское хамство??:)
d0zhdinka
17 дек, 2010 04:15 (UTC)
это не можетон,это незнание материала!!! :)))

п.с. далеко же вы пролистали...
mrcombycorm
17 дек, 2010 04:43 (UTC)
Не далеко-скорее, ГЛУБОКО.Впрочем, в этом вся прелесть аккуратного девичьего дневничка:барышня(особено обладающая лёгким пером=)))сама выкладвает до 70% нужной препаратору информации.Но 30% наиболее существенных, конечно,остаются за кадром...Так что, QUI PRO QUO,CLARISS,QUI PRO QUO...
d0zhdinka
17 дек, 2010 14:29 (UTC)
кстати, раз уж вы такой ушлый по диагнозам и прочее - а чего именно ко мне идут то? ладно косяком, а то могли бы и в штабеля сами укладываться!
mrcombycorm
17 дек, 2010 15:55 (UTC)
Я в некотором замешательстве, ибо любой сервис хорош, ТОЛЬКО если он ненавязчив...Вы действительно хотите знать "диагностическую картинку ситуации"?
d0zhdinka
17 дек, 2010 15:56 (UTC)
ситуация мне ясна, как божий день.
мне не ясно какого нереста эти лоси и лососи прут на меня?
mrcombycorm
17 дек, 2010 18:21 (UTC)
Дело, до некоторой степени, не в лосях и лососях (они себя ведут рефлекторным образом), а имено в Вас:у Вас есть то, чего жестоко не достаёт им (я не про пипиську как таковую!:)))Умеренно-гипертимная, простите за выражение, акцентуация :росли в основном с пацанами, с братом и его друзьями,поэтому проблем в общении с противоположным полом не было отродясь, скорее, наоборот;дрались, само собой-как без этого;выступали организатором командных игр и вдохновителем групповых-не подумайте плохого-безобразий; с нежностью обо всём этом вспоминаете (одна история про поход на футбол с братцем и про ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ колготки чего стоит-со мной натуральные корчи сделались:).А у этих ребятишек с социализацией-ОБЗДЕЛЬЦ, простите за старомодную учтивость, вот и ищут они в Вас не женщину по преимуществу,а сетрёнку-мамку-утраченную непринуждённость в общении(которой у них никогда, на самом деле, и не было). Вы ждёте, что Вам предложат сугубо мускулинистое плечо, а предлагаются такому псхотипу (Вам, то есть)неизжитые подростковые комплексы..
That will do for now,I think:))
d0zhdinka
17 дек, 2010 19:39 (UTC)
опустив тот момент что вы до колгот дочитали (а может быть и дальше), это что же получается?
или все таки таких меньшинство?
mrcombycorm
17 дек, 2010 20:46 (UTC)
Мужайтесь,d0zhdinka (классная, кстати, директива для барышни:)) Человек вы уже вполне сформировавшийся, и присущий вам тип ПФЛ-конституции не переделать даже "самым стремительным домкратом":))"Таких", которые Вас в последнее время harassing с нездешней силой, пока ещё, к счастью, меньшинство, но уже, к несчастью, гораздо больше, чем хотелось бы, и к вам они будут тянуться с маниакальной настойчивостью (это не смертельно,просто к этому нужно быть готовой)Впрочем, если вас это утешит хотя бы отчасти, мальчиковый молодняк в России ещё более ...СВОЕОБРАЗЕН: распространены психопаты истероидного (т.н."демонстративного")типа.Вообще, hystera по-гречески-МАТКА, и ещё Аристотель считал это заболевание сугубо женским, но как он ,оказывается, заблуждался, ОПТИМИСТ! У каждого из этих золотушных онанистов так и хочется поискать откуда ни возмись приблудившуюся бесхозную матку...:))
d0zhdinka
17 дек, 2010 20:49 (UTC)
ну с таким прогнозом можно и хочется жить и даже надеяться и ждать.
Главное ведь - бороться, искать, найти и перепрятать!
mrcombycorm
17 дек, 2010 21:02 (UTC)
CHILL DOWN,Настя,CHILL DOWN.Сила мудреца- не в бешеной бесплодной активности, а в следовании естественному порядку вещей (У-ВЭЙ, знаете ли, такое древнекитайское правило дорожного движения:))Вам, может, и в самом деле стоит на 3-6 месяцев перейти в режим ожидания, а то в последнее время такой сплошняк из долбо..ЛОБОВ пошёл-я аж извёлся на комменты, дурень пожилой:)))