?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

5 янв, 2011

Свершилось! Он настал. Он будет добрый, ласковый. Кролик перемен.
О там, как нам было хорошо 4 дня и 3 ночи в горах - смотрите тут (кстати, работа над этим сайтом - есть один из новых проектов 2011 года) есть и еще один, но о нем пока умолчу, а то потом свернется как молоко, мой проект - конфуз выйдет.

Новый Год удался. Пока идет все как по льду! Подарки - особо стоить отметить вот кого. Мало того, что подарил проигрыватель, так еще и два раза - потому что первый я забраковала :)

Сережа подарил пластинки! И они даже поют. Только очень тихо, потому что теперь надо колонки. Да, когда чего то очень хочется как в детстве, не сразу понимаешь, что сделать сказку былью на этот раз придется своими руками. И на стенке "Их разыскивает Ненастя" появилось объявление про колонки и amp (чтобы это не значило). Кстати, все подарочки (включая собственноручно себе же купленные новые духи) лежат красиво под не менее прекрасной елкой. Она в этом году большая. Игрушек на всю не хватило. Сфотографирую обязательно. Особенно офигенский мешок (не иначе как от самого Деда Мороза) в котором был завернут проигрыватель.

Ну и конечно Новогодние открытки! всем огромное спасибище! Так приезжаешь домой после затяжного праздника, и на работу не хочется, а хочется обратно. А тут бац! И из ящика просто море писем! Спасибо всем. Когда-нибудь, обязательно, я долечу до Гавайских Островов. Потому что меня в гости пригласили!

Comments

mrcombycorm
5 янв, 2011 18:21 (UTC)
СЕВЕРНЯККЪЪЪ,ТВА-А-А-Й-Й-УУ МАТЬЬ!!!Ты,сукин сын, повсюду!!
Вы, Настя, простите великодушно,вы не представляете, ЧТО я сейчас думаю, а тем более-ПРО-ИЗ-НО-ШУ!!Если бы мне кто-нибудь рассказал нечто подобное-я бы не просто не поверил, я бы даже поленился называть человека ....ну, сами понимаете как. КАК УЧЁНЫЙ ГОВОРЮ-ТАК НЕ БЫВАЕТ!!Видимо, это предрождественское бесиво!
Когда он перебрался из ALBANY в NY?Женат на КОМ-НИБУДЬ или ПЕРЕСТАЛ-ТАКИ ЛИЦЕМЕРИТЬ??
d0zhdinka
5 янв, 2011 18:24 (UTC)
ээээ неет, дорогой друк!
теперь ваша очередь раскрыться =)

хотя я очень даже хорошо себе представляю что вы сейчас думаете, говорите и даже делаете :)

Углы, углы 2011!!! А ведь даже не думали поди, заходя ко мне встретить еще и Севернякуса :) ха ха ха
а у меня его много~!
mrcombycorm
5 янв, 2011 18:43 (UTC)
"Не думал встретить.." ДА НЕ ТО СЛОВО!!!Я понимаю, что СЕВЕРНЯК-ВЕЗДЕСУЩ (Люберцы-Нью-Йорк, далее везде), но не настолько же, чтобы споткнуться об него в чужом ЖЖ!!(Надеюсь, Вас я ещё не утомил своими комментариями?)Это какая-то пошлятина, индийское кино, просто мария или как там ещё...
А насчёт раскрыться...
MSU,PhD,36 (ха-ха привет, бедняга №2!Вообще,надо завязывать со стебаловом в ТУ сторону:во-первых, это просто не по-человечески, во-вторых, он, поди, обикался у себя на кампусе), в настоящее время, кроме сугубо академических занятий,преподаватель,скажем так, "головной" академии одного из силовых ведомств РФ.
Я был наездами в ALBANY и NY (в Руской миссии)в середине-второй половине 90-хх
d0zhdinka
5 янв, 2011 18:47 (UTC)
занятной беседой меня не утомишь - не дождетесь!

так вы бывали в наших ебенях. занятно, право дело. а еще?
mrcombycorm
5 янв, 2011 19:06 (UTC)
Ещё я бывал ..и не в ваших..-как это вы ..ОПРЕДМЕТИЛИ?-А,да-Е-БЕ-НЯХХХ!Washington DC,North Carolina,EUROPE, само собой...В общем, я, как бодрый старичок Варфоломей Коробейников, всюду служил, даже в канцелярии градоначальства!:))
mrcombycorm
5 янв, 2011 19:10 (UTC)
Да что ж вы наделали-то, А???Всё, высылаем бригаду зачистки...:))
d0zhdinka
5 янв, 2011 19:12 (UTC)
:))))))))))))))))
а Северняк то молодец, он по слогу определил, ха ха
только фамилию никак не вспомнит =)
mrcombycorm
5 янв, 2011 19:22 (UTC)
Северняк-СУПЕР!, Северняк-форевер!, Северняк-матёрый люберецкий человечищщще (смерть империалистической военщщщине!!)=)))
d0zhdinka
5 янв, 2011 19:24 (UTC)
ну-с Коля, спортсмен, красавец и наверно комсомолец :)
Леонидище шлет пламенный привет и просьбу рассказать о ваших приключениях мне =)
наверно чтоб не скучала :)))
mrcombycorm
5 янв, 2011 19:42 (UTC)
И Лёне-наилучшие пожелания!Надеюсь, всё у него в порядке...Не, ну вот ведь СРЕДЬ ШУМНОГО БАЛА, ёнть!:)Это-не всемирная паутина, а бибиревская коммуналка. Никуда на деревне не спрятаться!
Да, вот ещё:комсомол вы мне,Христа ради, не шейте!Никогда не влазил в ..это..ГЛУБЖЕ, ЧЕМ ПОДОШВОЙ!
И о каких это ПРИКЛЮЧЕНИЯХ Леонид рекомендует мне поведать Вам?(Я вот просто ВИЖУ, как его физиономия расплывается в недвусмысленной, не сказать, ОДНОЗНАЧНОЙ ухмылке!ТАК РАЗВЕ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ МОЛОДЕНЬКИМ ДЕВУШКАМ ИЗ ХОРОШИХ СЕМЕЙ??!!)=)))
d0zhdinka
5 янв, 2011 19:50 (UTC)
ой да не буду ладно, уговорили.
аха, значит других рассказов не бывает :)
mrcombycorm
5 янв, 2011 20:01 (UTC)
Бывает-бывает, не расстраивайтесь.Как-то ведь я держался в рамках приличия до сих пор...Или из-за каждого моего коммента выглядывает похабная физиономия С. Баркова?:))
d0zhdinka
5 янв, 2011 20:04 (UTC)
не из за каждого, не физиономия и вобще там ничего не выглядывает из вами перечисленного :)