?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

5 янв, 2011

Свершилось! Он настал. Он будет добрый, ласковый. Кролик перемен.
О там, как нам было хорошо 4 дня и 3 ночи в горах - смотрите тут (кстати, работа над этим сайтом - есть один из новых проектов 2011 года) есть и еще один, но о нем пока умолчу, а то потом свернется как молоко, мой проект - конфуз выйдет.

Новый Год удался. Пока идет все как по льду! Подарки - особо стоить отметить вот кого. Мало того, что подарил проигрыватель, так еще и два раза - потому что первый я забраковала :)

Сережа подарил пластинки! И они даже поют. Только очень тихо, потому что теперь надо колонки. Да, когда чего то очень хочется как в детстве, не сразу понимаешь, что сделать сказку былью на этот раз придется своими руками. И на стенке "Их разыскивает Ненастя" появилось объявление про колонки и amp (чтобы это не значило). Кстати, все подарочки (включая собственноручно себе же купленные новые духи) лежат красиво под не менее прекрасной елкой. Она в этом году большая. Игрушек на всю не хватило. Сфотографирую обязательно. Особенно офигенский мешок (не иначе как от самого Деда Мороза) в котором был завернут проигрыватель.

Ну и конечно Новогодние открытки! всем огромное спасибище! Так приезжаешь домой после затяжного праздника, и на работу не хочется, а хочется обратно. А тут бац! И из ящика просто море писем! Спасибо всем. Когда-нибудь, обязательно, я долечу до Гавайских Островов. Потому что меня в гости пригласили!

Comments

octpobb
5 янв, 2011 18:34 (UTC)
Мало картинок!!
Вам Лёлик передал от меня привет и поздравления?
А то ведь щас пойду попинаю его в мягкий жывот!!
d0zhdinka
5 янв, 2011 18:36 (UTC)
ну мы без фанатизма ... фотографировали :) но только это :)
ты знаешь, я был весел, поэтому Леликовы объятия и приветы от всех с кем он имел общение мы получили!

ах да - и спасибо :)