Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Свершилось! Он настал. Он будет добрый, ласковый. Кролик перемен.
О там, как нам было хорошо 4 дня и 3 ночи в горах - смотрите тут (кстати, работа над этим сайтом - есть один из новых проектов 2011 года) есть и еще один, но о нем пока умолчу, а то потом свернется как молоко, мой проект - конфуз выйдет.

Новый Год удался. Пока идет все как по льду! Подарки - особо стоить отметить вот кого. Мало того, что подарил проигрыватель, так еще и два раза - потому что первый я забраковала :)

Сережа подарил пластинки! И они даже поют. Только очень тихо, потому что теперь надо колонки. Да, когда чего то очень хочется как в детстве, не сразу понимаешь, что сделать сказку былью на этот раз придется своими руками. И на стенке "Их разыскивает Ненастя" появилось объявление про колонки и amp (чтобы это не значило). Кстати, все подарочки (включая собственноручно себе же купленные новые духи) лежат красиво под не менее прекрасной елкой. Она в этом году большая. Игрушек на всю не хватило. Сфотографирую обязательно. Особенно офигенский мешок (не иначе как от самого Деда Мороза) в котором был завернут проигрыватель.

Ну и конечно Новогодние открытки! всем огромное спасибище! Так приезжаешь домой после затяжного праздника, и на работу не хочется, а хочется обратно. А тут бац! И из ящика просто море писем! Спасибо всем. Когда-нибудь, обязательно, я долечу до Гавайских Островов. Потому что меня в гости пригласили!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments