?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Остапа несло

Да, да да! Не успели последствия событий зажить, как я уже строчу в уютную жежешечку.
Апогеем 3ех дневных выходных стал, конечно же, понедельник. Пошла в гости, салют обещали. До салюта налили, потом еще, потом спохватились что надо бы покормить (но было поздно, хоть я и держалась до последнего), налили еще, на дорожку, вывели, прогуляли, купили мороженку, показали салют...а потом я увидела велосипед. И в духе отмечаемого праздника мне захотелось немедленно его к себе присоединить. Видимо в планы велосипеда такое вероломное и неожиданное посягательство на его свободу и седло с моей стороны не входило. Позвонив в звоночек, он громко и на всю улицу объявил о своей независимости и сверг меня прямо на асфальт, а потом добил, почти контрольным, упав на меня сверху. Намеренно, я считаю! Желязяка отделалась легким испугом и вновь обретенными покоем и независимостью. Я же заработала синяк и стыд. И ведь самое обидное, что кататься то я умею!!!

Comments

mrcombycorm
5 июл, 2011 15:05 (UTC)
Полно вам, Анастасия, сокрушаться!Во-первых, закусывать во время трёхдневных выходных - это мелкобуржуазно, закуска -она градус крадёт , никакого ОТРЫВА не получится и вспомнить будет нечего (а теперь - ЕСТЬ ЧЕГО, тем более обошлось, насколько я понимаю, без тяжких телесных:)
Во-вторых, вам подвернулся сравнительно безобидный спортивный снаряд, который , как правило, не убивает нетрезвого ездока насмерть. Знаете, какой девайс в этом смысле САМЫЙ беспощадный??-Не-е, вовсе не мотоцикл, как вы , возможно, подумали. - РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ! Это приспособление специально создано для вразумления любителей праздничного куража:они взмывают из-под бухого наездника вместе с его ногами, как реактивные сандалии Меркурия, после чего несчастный на пару секунд замирает в воздухе практически в горизонтальном положении и затем с траурным воплем плашмя обрушивается на асфальт (поучительное зрелище; разумеется, если только наездник - эте НЕ ты сам:))
В-третьих, с прошедшим вас праздником!:)))
d0zhdinka
5 июл, 2011 15:09 (UTC)
не нашлось еще такого напитка и его количества, который смог бы меня упоить до степени роликов! Горные лыжи, санки без тормозов, водныв лыжи - все что душе угодно, но только не ролики. тут я как черт, а они словно помазаны отворотным чем то. я к ним ни в трезвую, и в какую не подойду!!!

и спасибо! :)
brmail
5 июл, 2011 15:47 (UTC)
Вот в таком на пьяную голову
http://goo.gl/snzvm
с одной стороны безопасно, 100% с другой стороны наблевать на шар изнутри и на себя - запросто. Экстрим, блин
d0zhdinka
5 июл, 2011 15:48 (UTC)
вот не надо мне такого экстрима. тоже мне, белка в колесе. у меня каждая неделя такая. круговот сплошной :)))