?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

6 июл, 2011

Сегодня по истине и по настоящему безумный день. Черт, надо начинать либо пить по утрам коньяк, либо валерьяну на ночь.
Начну с того, что день не задался. С утра пришлось гладить два раза. Сначала платье. Но потом я решила поесть. Йогурт. Дальше, чтоб, значит совсем ни у кого не осталось иллюзий на мой счет (у меня их точно не осталось с тех пор как я лет в 10 вылила на новую клавиатуру компот) - йогурт то я поела. Последнюю ложку не донесла. Заметила на выходе что и платье, и кофточка, ну вобщем вы в курсе.
Погладила юбку. Белую. На работе подЪела остатки роскоши в виде шоколадного десерта. Половина оного немедленно шлепнулась на юбку. Белую. Застирала. Сижу, стремаюсь в мокрой юбке. Еще иллюзии имеются?
Поехала в Манхеттен. Купила кофе. Отпила. Половина проливается на юбку. Белую. У меня урок.Выбор не велик. Либо в юбке с пятнами, либо в мокрой (я уже боюсь к еде прикасаться). Специально для гусар - вариант без юбки не рассматривался. Извинилась, списала на черта. Отвела урок в мокрой юбке.

Пришла домой. Вы будете смеяться, но такое бывает. Утюг я выключить забыла!!! Но на современную технику больше жаловаться и ныть не буду - утюг как то сообразил что о нем забыли и спокойно ушел в режим ожидания и пищания. И хорошо еще, я его не горячей стороной на доске оставила.

Спокойно Ипполит, спокойно! Пошла пить валерьяну.

Comments

d0zhdinka
7 июл, 2011 12:33 (UTC)
Ивана Купала здесь оказался совершенно не при чем
хотя это мой один из любимейших праздников )