Дуся (d0zhdinka) wrote,
Дуся
d0zhdinka

Сегодня по истине и по настоящему безумный день. Черт, надо начинать либо пить по утрам коньяк, либо валерьяну на ночь.
Начну с того, что день не задался. С утра пришлось гладить два раза. Сначала платье. Но потом я решила поесть. Йогурт. Дальше, чтоб, значит совсем ни у кого не осталось иллюзий на мой счет (у меня их точно не осталось с тех пор как я лет в 10 вылила на новую клавиатуру компот) - йогурт то я поела. Последнюю ложку не донесла. Заметила на выходе что и платье, и кофточка, ну вобщем вы в курсе.
Погладила юбку. Белую. На работе подЪела остатки роскоши в виде шоколадного десерта. Половина оного немедленно шлепнулась на юбку. Белую. Застирала. Сижу, стремаюсь в мокрой юбке. Еще иллюзии имеются?
Поехала в Манхеттен. Купила кофе. Отпила. Половина проливается на юбку. Белую. У меня урок.Выбор не велик. Либо в юбке с пятнами, либо в мокрой (я уже боюсь к еде прикасаться). Специально для гусар - вариант без юбки не рассматривался. Извинилась, списала на черта. Отвела урок в мокрой юбке.

Пришла домой. Вы будете смеяться, но такое бывает. Утюг я выключить забыла!!! Но на современную технику больше жаловаться и ныть не буду - утюг как то сообразил что о нем забыли и спокойно ушел в режим ожидания и пищания. И хорошо еще, я его не горячей стороной на доске оставила.

Спокойно Ипполит, спокойно! Пошла пить валерьяну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments